CV créé le :
28/09/2023
CV modifié le :
28/09/2023
Dernière connexion :
07/10/2023
Coordonnées
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Email :
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Technologue Alimentaire, Junior
Référence : 2024914
Expériences Professionnelles
nov. 2022
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Volontaire en Service civique
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Lycée Professionnel Agricole de Riscle - Occitanie (France)
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* Rédiger un protocole de vinification de la pomme de cajou
* Concevoir des ressources pédagogiques sur la transformation de l'anacarde et des fruits tropicaux
* Participer aux Salons du Vin (Riscle, Toulouse et Bordeaux)
* Animer des ateliers sur l'agroécologie, interagir et encadrer des cours
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mars 2021
oct. 2021
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Responsable des Stocks
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Société Ferme Vertus d'Afrique - Sèmè-Kpodji (Bénin)
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* Enregistrer les entrées et les sorties de marchandises (matières premières et produits finis)
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en production agroalimentaire
* Veiller au bon conditionnement des thés Bio et des tisanes d'artémisia
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sept. 2020
janv. 2021
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Société Ferme Vertus d'Afrique - Sèmè-Kpodji (Bénin)
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Stage d'insertion professionnelle : stage de fin de formation 09/2020 -
01/2021
Société Ferme Vertus d'Afrique - Sèmè-Kpodji (Bénin)
* Effectuer un diagnostic de la production agroalimentaire de la coopérative Ferme Vertus d'Afrique (FVA)
* Réaliser de l'Organigramme, le Diagramme interrelationnelle et la matrice FFOM (Forces-Faiblesses-
Opportunités-Menaces) de la Coopérative
* Élaborer des diagrammes technologiques de fabrication de produits agroalimentaires
* Élaborer un protocole de recherche sur « L'effet de l'introduction de la fermentation dans la production sur
les propriétés et l'acceptabilité d'un thé de bissap noni »
* Rédiger un rapport technique validé par le jury de soutenance
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sept. 2019
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Agence Territoriale de Développement Agricole de la Commune de Toffo (Bénin)
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* Participer aux activités de production du poisson Tilapia (Oreochromis niloticus)
* Participer aux activités de production d'essences forestières, de céréales et de produits de rentes
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août 2018
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Milieu-Rural et des Services Agricoles (DMR-SA)
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* Participer aux activités de production et de transformation de produits agricoles (Maïs, Soja, Manioc,
palmier à huile)
* Observer et analyser la logique paysanne dans le village d'IGBO-IROKO
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Diplômes et formations
févr. 2023
mars 2023
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Économie de l'environnement et gestion des ressources naturelles; Passionné par l'innovation et la conception
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MOOC
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août 2022
oct. 2022
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Formation en anglais
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août 2022
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Formation en Make-up et attache foulard
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avr. 2022
mai 2022
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Atelier sur la gestion moderne d'une boulangerie-pâtisserie
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juin 2021
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Licence professionnelle en Nutrition, Science et Technologies Alimentaires
- BAC+3
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juin 2017
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Baccalauréat série D (Option Biologie et Géologie)
- BAC
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Faculté des Sciences Agronomiques (FSA) - Université d'Abomey-Calavi (UAC) Bénin
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Compétences
Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Musique, Voyage, Tricotage, Perlage, des Organisations (MPO)
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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