FILTRER PAR :
|
Responsable Boucher Chanteloup-les-Vignes (78) : 78 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Laboratoire Coefficient 4
|
10/11/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4 - NOVOVIANDE Lieux : Eragny/ Osny Technicien Fabrication en boucherie - CARREFOUR HYPERMARCHE CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL; 78000 VERSAILLES (78) - 1ère 2ème année de CAP boucher
|
Adjoint responsable boucher
|
06/12/2022
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucher - Boucherie Kamel Boucher - Boucher, magasin Le Jardin Du Val(Argenteuil) Boucher - Boucher, Boucherie Kalmel(Houilles) - Diplôme moniteur de sport
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Responsable unique du magasin
|
29/06/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER (PRéPARATION ET VENTE), KOMO MARCHé (COIGNIèRES) Responsable unique du magasin - BOUCHER - APPRENTISSAGE AU METIER DE BOUCHER; FORMATION HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE HACCP, SARL DES CHANTIERS
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
Agent de maîtrise (responsable)
|
19/08/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise (responsable) - Boucherie cheville boucher et culotté - Saint Germain en Laye 78100 Ouvrier boucher - Boucherie cheville boucher et culotté - Saint Germain en Laye 78100 - Brevet Professionnel de boucherie
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Adjoint chef Boucher
|
31/10/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Adjoint chef Boucher
|
12/06/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Responsable Magasin
|
10/01/2023
|
Mézières-sur-Seine (78970), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - Nyx Professional Make-up Plaisir Responsable adjointe - L'Oréal outlet Aubergenville Première vendeuse - L'Oréal Aubergenville Boucher Palombe - Bts en Alternance en cosmétique et parfumerie
|
Responsable Logistique et Transports
|
12/11/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Logistique et Transports - Association Kapital Jeunesse Professeur Particulier - Université Sorbonne Paris Nord - Licence de Sciences de la Vie; L2 en cours
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
CHEF BOUCHER
|
08/06/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - Hello Market RESPONSABLE DE LA SOCIETE - OMI Boucher expérimenté - BOUCHER - Boucherie ZAKARIA - AUTODIDACTE
|
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
|