CV créé le :
29/06/2023
CV modifié le :
29/06/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** **** ******
Les Mureaux (78130)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable unique du magasin, Junior
Référence : 2002365
Expériences Professionnelles
juin 2022
janv. 2023
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER (PRéPARATION ET VENTE), KOMO MARCHé (COIGNIèRES)
|
Désossage (bœuf, veau), coupe et préparation des produits
Confection des spécialités bouchères (merguez, saucisses de veau, émincés de bœuf et poulets
marinés, brochettes...)
Taille des pièces de viande
Control de la qualité du produit, des dates de péremption
Disposition des produits sur le lieu de vente
Renseigner les clients
Prise de commande
Entretien de l'espace de vente, entretien et nettoyage du matériel
Respect des normes d'hygiène
|
|
févr. 2020
mars 2022
|
Responsable unique du magasin
|
|
|
|
BOUCHER
|
BOUCHER (PRéPARATION ET VENTE), BOUCHERIE DES CHANTIERS (VENTE ET RESTAURATION)
Responsable unique du magasin de 14h à 22h
Responsable de la réception des volailles
Découpe, désossage et préparation des produits
Control qualité et dates de péremption
Disposition des produits sur le lieu de vente
Renseigner les clients
Prise de commande
Entretien de l'espace de vente, entretien et nettoyage du matériel, respect des normes d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
févr. 2020
|
APPRENTISSAGE AU METIER DE BOUCHER; FORMATION HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE HACCP, SARL DES CHANTIERS
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, salle des port, natation, running, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|