|
Responsable Boucher : 14 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve de persévérance et de détermination
|
15/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher artisanal et responsable de boutique - CFA La Palme - Agen -
|
Responsable boucherie
|
11/10/2023
|
Vielleségure (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher désosseur - Vignasse et donner artix Responsable chaine de decoupe - Arcadie anglet Responsable boucherie - Auchan merignac Bordeaux -
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Manager Boucherie
|
14/04/2023
|
Douala , (), Littoral -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherir - Super marché KADO Bonamoussadi Responsable Adjoint au Chef Service Boucherie KADO Bonamoussadi - Super marché KADO Bonamoussadi - Niveau Prémière MA
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Responsable Boucherie
|
26/06/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Responsable Boucherie - Carrefour market Boucher intérimaire - Gd intérim - Brevet de Maîtrise
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
|