|
Responsable Boucher : 86 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
Boucher charcutier
|
23/04/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Charcuterie Lavoux Nionieteol Ouvrier boucher - Leclerc Firminy Responsable du rayon boucherie - Leclerc Firminy
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse
|
24/04/2024
|
Pouzac (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe/Aide bouchère/ Assistante administrative/Vendeuse - E.Leclerc (12) Vendeuse en boulangerie - EURL Coustenoble (19) - BTS ACSE, Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole
|
Responsable en boucherie traditionnelle
|
24/04/2024
|
Coudray (27150), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AJP - BP BOUCHER
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/06/2023
|
Enveitg (66760), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour - Boucher Boucher - Boucherie le Joffre - boucher Boucher - Boucherie le Joffre - boucher
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
13/01/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER RAYON TRADITIONNEL RESPONSABLE BOUCHER - LECLERC SABLETTES BOUCHER PREPARATEUR VIANDES - GEKKO SIGNES - MANAGEMENT / GESTION / MARKETING
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
12/06/2022
|
Grisy-Suisnes (77166), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER RESPONSABLE ADJOINT - NOVOVIANDE PONTAULT COMBAULT MANAGER DES VENTES - BOUCHER, NOVOVIANDE SERVON - CAP BOUCHER
|
Responsable
|
30/05/2023
|
Sacquenville (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - SUPER U EVREUX CHEF BOUCHER - BOUCHERIE DE CAMPAGNE CHEZ PASCAL Boucher - EDOUARD LECLERC VERNON ARMEE - Certificat de pratique cuisinier
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER RESPONSABLE RAYON - Market - Nogent sur seine Carrefour market - Nogent sur seine COLLÈGE - Diplômé - CAP BOUCHER; Non-Diplômé - BREVET
|
Responsable Boucher
|
25/02/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Biocoop « Le pois tout vert », Châtellerault (86) Ouvrier Boucher - 2023Biocoop « Le pois tout vert », Châtellerault (86) Ouvrier Boucher - Profrais intérim, Chanceaux-sur-Choisille (37) CMA Chantejeau, St Benois (86) - CAP Boucher
|
Responsable boucher
|
28/05/2023
|
Labouquerie (24440), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Intermarché à Beaumont du Périgord Vendeur et plongeur - Le Poulailler d'Augustin à Bordeaux Serveur et plongeur - Aide à Domicile familial à Bergerac CFA La Palme à Agen (47000) - Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) en Boucherie
|
Responsable Boucher
|
21/11/2022
|
La Lande-Patry (61100), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour Market Saint Georges Des Groseillers Boucher - Boucher Maison Vessière Lyon, Rance Ouvrier de fabrication - Carrefour Flers, France France - CAP Boucher 3IFA Alençon; Certificat d'Aptitude Professionnel
|
Responsable boucher
|
07/11/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC - BTS NDRC
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
14/09/2022
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Système U Responsable boucher - Second Boucher - Boucher CAP Boucher -
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
07/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille BOUCHER - BOUCHER - CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
|
|