CV créé le :
25/02/2024
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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Responsable Boucher, Confirmé
Référence : 2084991
Expériences Professionnelles
sept. 2023
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Responsable Boucher
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Biocoop « Le pois tout vert », Châtellerault (86)
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mars 2023
sept. 2023
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Ouvrier Boucher
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2023Biocoop « Le pois tout vert », Châtellerault (86)
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mars 2020
mars 2023
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Ouvrier Boucher
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Profrais intérim, Chanceaux-sur-Choisille (37)
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oct. 2018
mars 2020
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Ouvrier Boucher
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Intermarché, Chaveignes (37)
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sept. 2017
oct. 2018
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Ouvrier Boucher
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Intermarché, Châtellerault (86)
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juin 2017
août 2017
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Ouvrier Boucher
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Boucherie Bouchaud, Neuville du Poitou (86)
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nov. 2016
mai 2017
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Stagiaire en formation boucherie
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« La bouche'rit », St Genest d'Ambiere (86)
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sept. 2016
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Stagiaire en boucherie
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U express, Lencloitre (86)
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janv. 2016
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Stagiaire en Boucherie
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E.leclerc, Pons (17)
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janv. 2016
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Stagiaire en Boucherie
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Hyper U, Saintes (17)
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Diplômes et formations
juin 2017
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CAP Boucher
- CAP
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CMA Chantejeau, St Benois (86)
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sept. 2010
juin 2011
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Terminale STG
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Natures, Cuisines, Technologie
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