29/07/1998 (25 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
28/05/2023
CV modifié le :
28/05/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ****** ****
Labouquerie (24440)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
responsable boucher, Confirmé
Référence : 1995689
Expériences Professionnelles
mai 2022
mai 2023
|
responsable boucher
|
|
|
|
Intermarché à Beaumont du Périgord
|
-Préparation et mise en avant de mon rayon
-Gérer les commandes, les stocks, les rotations et les inventaires
-Respect des objectif fixer (marges et CA) et respect des technique d'hygiènes
-Gestion et préparation du LS (libre service) et du rayon Trad
Market Oriental à Pessac : boucher et volailler,
préparateur et vendeur
De nov 2021 à avril 2022 (double emplois au début de la période)
-Préparation et mise en avant du rayon
-Gérer les stocks et les rotations
-Préparation des commandes
-Désossage et parage de la viande
|
|
nov. 2019
janv. 2022
|
vendeur et plongeur
|
|
|
|
Le Poulailler d'Augustin à Bordeaux
|
- Préparation de la volaille et autres viandes
- Découpe et préparation des commandes
-Responsable de la plonge et du rangement de la cave
Leclerc Paster à Bergerac : boucher et vendeur
De Janvier 2019 à Septembre 2019
- Préparation de la viande, Vendeur
|
|
nov. 2017
avr. 2018
|
serveur et plongeur
|
|
|
|
Aide à Domicile familial à Bergerac
|
- Service des plats et des boissons
- Effectue la plonge après le service
-Entretien de la salle et du bar
Hôtel des 2 Mondes à l'ïle Maurice
- Serveur et barman / RéceptionnisteDe Novembre 2017 à Avril 2018
- Surveillance des salles de sports et de jeux
- Entretien des chambres
Intermaché à Cahors : boucher et vendeur
De Septembre à Octobre 2017
- Mise en rayon
|
|
nov. 2016
juil. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher et désosser
|
- Préparation des commandes, emballages et services clients
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
boucher en apprentissage
|
|
|
|
Intermarché à Montayral
|
- Découpe, parage, vente
- préparation des commandes et du LS
- Technique d'hygiène
|
|
|
boucher et vendeur
|
|
|
|
Intermarché à Bergerac
|
- Boucher, désosser et préparations des saucisse
Intermarché à Bergerac : boucher et vendeur- Emballage et services clients
|
|
|
vendeur et désosseur
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) en Boucherie
- CAP
|
|
|
|
CFA La Palme à Agen (47000)
|
|
juin 2014
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Lycée Jean Capelle à Bergerac (24000)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|