|
Responsable Alimentaire Hérault (34) : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Boulanger
|
12/05/2022
|
Vacquières (34270), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - GSM mediterranee SETE Boulanger - Carrefour LE CRES Chef boulanger - Maison husson CASTRIES Boulanger - Artisan; formation maison CAP
|
Stage responsable qualité
|
15/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage responsable qualité - Laboratoire du Centre Hospitalier de Basse- Terre 97100 Animatrice commerciale - Claude Agent de service hospitalier - Université de Montpellier 34090; Université des Antilles Pointe-à-Pitre 97110 - Master science de l'aliment et de la nutrition sécurité sanitaire alimentaire: Organisation d'un congrès "nutrition du futur" Travaux encadré sur le d
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
RESPONSABLE COMMERCIALE GMS/RHF
|
26/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING - Le DT, Restauration rapide, Montpellier RESPONSABLE COMMERCIALE RÉGIONAL - Nueva Pescanova France RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - Lycée Agricole Le Valentin, Al Baraka, Grossiste alimentaire Valence (26) Montpellier - FORMATION MARKETING DIGITAL Oreegami, Bootcamp numérique développé avec Google
|
Employé Commercial 2
|
17/03/2024
|
Olonzac (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Commercial 2 - Magasin alimentaire Carrefour Market / Peyriac Minervois Responsable Magasins - Magasin alimentaire O'Marché / Vitry le François - Saint Dizier - Betancourt la ferré - Fagnières Employé Polyvalent - Magasin alimentaire O'Marché / Vitry le François - Saint Dizier - Betancourt la ferré - Fagnières Lycée Saint Exupéry, Saint Dizier -
|
Chef d'équipe
|
27/05/2022
|
Cessenon-sur-Orb (34460), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - RENOSOL SUD EST Les Pennes Mirabeau RESPONSABLE DE RAYON - INTERMARCHÉ CHARLEMAGNE à Nîmes (30) CHEF D'EQUIPE - STATION FRUITIÈRE MAS DE CHEYLON à Nîmes (30) - Management ; hygiène alimentaire et qualité
|
MANAGER DE MAGASIN
|
22/10/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager magasin - Noz, Cluses 74300 Responsable de stand - Galerie lafayette / Sud express, Annecy 74000 Vendeuse en chocolaterie - Confiserie Sprüngli, Genève aéroport Iseta, Sevrier - Baccalauréat professionnel Commerce
|
Responsable boucherie - Chef Boucher
|
08/01/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Chef Boucher - G20 Sauvian Responsable boucherie - Chef Boucher - Intermarché Magalas Responsable boucherie - Chef Boucher - Super U Roujan - CAP Boucher
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE
|
21/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produits frais LS et marée, référente Qse - Super U servian Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement) - SUPER U-Servian (34) Employée commerciale - SUPER U - Servian (34) Le Cefidis / Fordis - Pézenas - Formation responsable de secteur produits frais
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
|