Nationalité Française
Vie maritale, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
29/01/2013
CV modifié le :
21/12/2022
Dernière connexion :
03/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** *****
Béziers (34500)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE, Sénior
Référence : 631942
Expériences Professionnelles
déc. 2020
aujourd'hui
|
Manager produits frais LS et marée, référente Qse
|
|
|
|
Super U servian
|
Gestion des promotions, commandes directes et centrale, PMS ls et trad, planification, rendez vous fournisseurs, entretien nouveaux collaborateurs, traçabilités, inventaires, implantations, conseils clients, démarque, gestions de conflit clients, formation nouveaux collaborateurs ..
Poissonnerie, charcut ls et saurisserie, surgelés, pls, vps, crémerie ls, QSE, Courses U
|
|
sept. 2018
|
Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement)
|
|
|
|
SUPER U-Servian (34)
|
En poste en crèmerie, produits frais, drive et qse
|
|
juin 2010
|
Employée commerciale
|
|
|
|
SUPER U - Servian (34)
|
Produits frais (Crémerie ultra frais / pls, trad. et poissonnerie)
* Inventaire, mise en rayon, commande cadencier / direct, réception et pointage
marchandises, rangement / nettoyage, date de péremption, hygiène / traçabilité, balisage, mise en place des têtes de gondoles, conseil clientèle, saisie casse.
|
|
avr. 2009
juin 2009
|
Employée libre-service
|
|
|
|
E. LECLERC - Béziers (34)
|
Produits frais (crémerie)
* Inventaire, mise en rayon, réception marchandises, rangement réserve, date de péremption, balisage.
|
|
juin 2005
mai 2009
|
Employée libre-service qualifiée
|
|
|
|
AUCHAN - Béziers (34)
|
Charcuterie et fromage )Produits frais (saurisserie, fruits légumes, stand)
* Commande cadencier / direct, gestion, traitements des marchandises et commande, rangement réserve et magasin, entretiens linéaires et réserves, vente, découpe, remballe.
* Balisage, contrôle prix, implantation nouvelle gamme (saisonnière, permanente), mise en avant des catalogues et tête de gondole, création de produits, inventaire, création d'un ponton - entrée magasin, mise en rayon, hygiène, traçabilité, conseil clientèle, date de péremption.
* Regard du Chiffre d'affaires, du prix de vente, des marges et analyse, saisie des démarques, gestion du temps de travail, saisie de la casse et analyse, recherche de nouveaux produits.
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Stagiaire responsable de secteur produits frais
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Rayon libre-service et métiers de bouche (Béziers : Rte d'Agde, cave coop.)
* Inventaire, réception marchandises, mise en rayon, rangement réserve,
commande, respect des règles d'hygiène et de sécurité, gestion des
implantations saisonnières, balisage, date de péremption, vente, découpe,
remballe.
|
|
janv. 2004
sept. 2004
|
Employée saisonnière
|
|
|
|
E.LECLERC - Narbonne (11)
|
Emploi saisonnier, plan été, plan hiver
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2005
|
Formation responsable de secteur produits frais
|
|
|
|
Le Cefidis / Fordis - Pézenas
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
BTS (1 er année) action commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
Les Cordeliers - Cluses (74)
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BAC pro secrétariat comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Béziers
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
BEP secrétariat comptabilité - Béziers
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
pc, mac, pack office (Word, Excel ), internet, Ulis, Univers, Back office Courses U, Sato.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|