Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Vie maritale, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 29/01/2013
CV modifié le : 21/12/2022
Dernière connexion : 03/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** ** *****
Béziers (34500)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE, Sénior
Référence : 631942
Expériences Professionnelles
déc. 2020 aujourd'hui Manager produits frais LS et marée, référente Qse
Super U servian
Gestion des promotions, commandes directes et centrale, PMS ls et trad, planification, rendez vous fournisseurs, entretien nouveaux collaborateurs, traçabilités, inventaires, implantations, conseils clients, démarque, gestions de conflit clients, formation nouveaux collaborateurs ..
Poissonnerie, charcut ls et saurisserie, surgelés, pls, vps, crémerie ls, QSE, Courses U

sept. 2018 Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement)
SUPER U-Servian (34)
En poste en crèmerie, produits frais, drive et qse

juin 2010 Employée commerciale
SUPER U - Servian (34)
Produits frais (Crémerie ultra frais / pls, trad. et poissonnerie)
* Inventaire, mise en rayon, commande cadencier / direct, réception et pointage
marchandises, rangement / nettoyage, date de péremption, hygiène / traçabilité, balisage, mise en place des têtes de gondoles, conseil clientèle, saisie casse.

avr. 2009 juin 2009 Employée libre-service
E. LECLERC - Béziers (34)
Produits frais (crémerie)
* Inventaire, mise en rayon, réception marchandises, rangement réserve, date de péremption, balisage.

juin 2005 mai 2009 Employée libre-service qualifiée
AUCHAN - Béziers (34)
Charcuterie et fromage )Produits frais (saurisserie, fruits légumes, stand)
* Commande cadencier / direct, gestion, traitements des marchandises et commande, rangement réserve et magasin, entretiens linéaires et réserves, vente, découpe, remballe.
* Balisage, contrôle prix, implantation nouvelle gamme (saisonnière, permanente), mise en avant des catalogues et tête de gondole, création de produits, inventaire, création d'un ponton - entrée magasin, mise en rayon, hygiène, traçabilité, conseil clientèle, date de péremption.
* Regard du Chiffre d'affaires, du prix de vente, des marges et analyse, saisie des démarques, gestion du temps de travail, saisie de la casse et analyse, recherche de nouveaux produits.

janv. 2004 janv. 2005 Stagiaire responsable de secteur produits frais
INTERMARCHE
Rayon libre-service et métiers de bouche (Béziers : Rte d'Agde, cave coop.)
* Inventaire, réception marchandises, mise en rayon, rangement réserve,
commande, respect des règles d'hygiène et de sécurité, gestion des
implantations saisonnières, balisage, date de péremption, vente, découpe,
remballe.

janv. 2004 sept. 2004 Employée saisonnière
E.LECLERC - Narbonne (11)
Emploi saisonnier, plan été, plan hiver

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2005 Formation responsable de secteur produits frais
Le Cefidis / Fordis - Pézenas

sept. 2000 juin 2001 BTS (1 er année) action commerciale - BAC+2
Les Cordeliers - Cluses (74)

sept. 1997 juin 1999 BAC pro secrétariat comptabilité - BAC
Béziers

sept. 1995 juin 1997 BEP secrétariat comptabilité - Béziers - BEP

Compétences
pc, mac, pack office (Word, Excel ), internet, Ulis, Univers, Back office Courses U, Sato.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.