CV créé le :
17/03/2024
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******** *********
Olonzac (34210)
Email :
*****@****.**
Port. :
************
|
Employé Commercial 2, Sénior
Référence : 2094863
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
Employé Commercial 2
|
|
|
|
Magasin alimentaire Carrefour Market / Peyriac Minervois
|
. Mise en rayon frais
. Mise en rayon surgelé
. Réception de marchandise
. Prise de commandes Frais, surgelé, lait/oeuf
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Responsable Magasins
|
|
|
|
Magasin alimentaire O'Marché / Vitry le François - Saint Dizier - Betancourt la ferré - Fagnières
|
. Achat Frais par téléphone ou directement au Marche International de Rungis
. Achat sec
. Paiement des factures
. Gérer les équipes
. Gérer les 4 magasins
. Caisse
. Mise en rayon sec
. Mise en rayon frais
. Mise en rayon surgelé
. Mise en rayon fruits/légumes
|
|
janv. 2014
janv. 2020
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Magasin alimentaire O'Marché / Vitry le François - Saint Dizier - Betancourt la ferré - Fagnières
|
. Caisse
. Mise en rayon sec
. Mise en rayon frais
. Mise en rayon surgelé
. Mise en rayon fruits/légumes
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Magasin alimentaire O'Marché / Vitry le François
|
. Caisse
. Mise en rayon sec
. Gestion du magasin
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
HÔTEL DU COMMERCE/Nogent en Bassigny
|
. Préparation de la prestation culinaire
. Mise en place, aide cuisinier
. Plonge
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2012
|
|
|
|
|
Lycée Saint Exupéry, Saint Dizier
|
|
|
BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Professionnel
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Travaux, Musique, Sport, Jeux vidéos
|
|