FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Magalas (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucherie - Chef Boucher
|
08/01/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Chef Boucher - G20 Sauvian Responsable boucherie - Chef Boucher - Intermarché Magalas Responsable boucherie - Chef Boucher - Super U Roujan - CAP Boucher
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
25/08/2022
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES - Auchan Béziers CHEF DE RAYON BOUCHERIE - Auchan Béziers AGENT DE MAITRISE FRUITS ET LÉGUMES - Auchan
|
Esthéticienne
|
04/05/2024
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Esthéticienne - Prunelle esthétique La Réunion Esthéticienne - Géraldine Esthétic soins Visages CFA Léon Legros La Réunion -
|
Commerciale Terrain B to B 22 ans d'expérience
|
19/05/2023
|
Servian (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale e-liquides - GALAXY CONNECT fabricant en Angleterre Attachée Commerciale alimentaire RHF - DISTRISUD Frontignan Responsable de Secteur RHF - SAVENCIA FOOD SERVICE - Industriel alimentaire à Viroflay (78) Ecole Pratique des Technologies de Gestion; Ecole de Vente CCI La Rochelle - Techniques de Commercialisation
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef d'équipe
|
27/05/2022
|
Cessenon-sur-Orb (34460), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - RENOSOL SUD EST Les Pennes Mirabeau RESPONSABLE DE RAYON - INTERMARCHÉ CHARLEMAGNE à Nîmes (30) CHEF D'EQUIPE - STATION FRUITIÈRE MAS DE CHEYLON à Nîmes (30) - Management ; hygiène alimentaire et qualité
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE
|
21/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produits frais LS et marée, référente Qse - Super U servian Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement) - SUPER U-Servian (34) Employée commerciale - SUPER U - Servian (34) Le Cefidis / Fordis - Pézenas - Formation responsable de secteur produits frais
|
Adjoint chef de rayon
|
09/11/2022
|
Fontès (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Asian Corner Juvignac, France Cuisinier - Grillad'Oc Montpellier, France Candidat Libre Montpellier, France - Systèmes électroniques et numériques, Spécialité : Electronique industrielle et embarquée
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|
MANAGER DE MAGASIN
|
23/08/2022
|
Sauvian (34410), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager PGC - Casino Béziers Manager de magasin - ALDI Responsable Ventes Secteur - LIDL L'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires de Nancy (54) - DESS Industries Laitières
|
Vendeuse - Responsable
|
19/03/2024
|
Nissan-lez-Enserune (34440), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Responsable - Ludik Boutik - Béziers 34 Assistante d'Education - Collège F Giroud - Vendres 34 Assistante Pédagogique - Collège R Caillié - Saintes 17 Montpellier 34 - Formation hygiène HACCP; Respect des normes d'hygiène alimentaire
|
|