RECHERCHER

CV responsable alimentaire - Créteil (94) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Alimentaire Créteil (94) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente

14/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG
Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange
DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL
ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire

Vendeur KRO et acheteur

22/05/2024
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur KRO et acheteur -
VENDEUR ET RESPONSABLE RUNGIS - PALIMEX (AGRO-ALIMENTAIRE)
CHEF DE SECTEUR - DAVIGEL (AGRO-ALIMENTAIRE)
- MASTER 2 EN NEGOCIATEUR D'AFFAIRES INTERNATIONAL ESCI

Acheteur category manager

31/05/2024
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92
CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95
IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP

Chef de rayon

29/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pédicure Podologue - Mme Albouy
- Maîtrise des techniques de ventes; Qualités Managériales

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

Vendeur en prêt-à-porter

31/10/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur en prêt-à-porter - PRIMARK
Employé de libre service - ACTION
Responsable des activités culturelles - Mister Congo Chypre
- Bachelor en Nutrition et Diététique

Assistant Qualité

07/09/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Qualité - Leclerc Millau
Assistant Qualité - Neuville
Assistant Qualité - Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87)
Université de Lille (59) - Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

Responsable achats/Chef de produit

30/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr
Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr
Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine

Responsable Adjoint de Magasin et Qualité

07/09/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International
Responsable qualité - DELI International
Ingénieur Production -
- Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire

Définir Former

25/04/2023
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auditeur et formateur - EUROFINS HYGIENE ALIMENTAIRE
Responsable de formation - HP FORMAT G2 - 75012 PARIS
GRETA Sud-Manche à AVRANCHES - Formation en anglais technique et commercial

Management et gestion dans secteur commercial

22/05/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95)
Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93)
Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77)
Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)

MANAGER

16/01/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes
Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis
Responsable de secteurs - METRO France, Meaux
Université de Paris I - Maîtrise d'économie

Technicien de laboratoire

14/06/2022
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille)
Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense
Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille
École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire

Responsable Qualité Alimentaire

21/07/2023
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy
Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy
Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil
AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - Créteil (94) - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.