FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Brassac-les-Mines (63) : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable epcs
|
26/08/2023
|
Brassac-les-Mines (63570), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Epcs + confort de la maison - Carrefour Issoire Directeur adjoint Hyper - Intermarché Le Cendre(63) Responsable du secteur Non-Alimentaire - Intermarché Le Cendre(63) Université Blaise Pascal Clermont Ferrand (63) - DEA de Physique corpusculaire
|
Esthéticienne
|
27/09/2022
|
Parent (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Yves rocher Body Minute, esthéticienne - Lempdes 63570 Agent de production - Richemont Clermont-Ferrand - Niveau BP esthétique cosmétique
|
RESPONSABLE DE MAGASIN ALIMENTAIRE Fort de mon expérience de gérant d'un commerce de proximité
|
28/03/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de ma société - Epicerie la « Boite à Melis », St-Saturnin 63450 Responsable produits frais - Supermarchés Casino Clermont-Fd Concepteur-animateur - Gaz de Strasbourg S.A L'Ecole militaire d'Issoire - Service Militaire, Sous-officier
|
Coiffeur
|
17/11/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Coiffure Clémentel, Clermont-Ferrand Installateur thermique - V2C, Clermont-Ferrand Ouvrier polyvalent - Ateliers municipaux, Romagnat EFCA Clermont-Ferrand - Formation Gestes et Postures de Manutention
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Responsable de magasin Bio
|
24/06/2022
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin Bio - La Vie Claire Vendôme 69006 Cadre Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix Lyon GBL 69002 Cadre Chef de Département Alimentaire - Monoprix Lyon Brotteaux 69003 Clermont-Ferrand 63 - Licence Professionnelle Commerce dans le domaine droit, économie, gestion, spécialité commerce-distribution
|
SECTEUR ALIMENTAIRE - CUISINIER
|
31/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise sur chaine - ABATOIR SICAREV - ROANNE Responsable de cuir - Ouvrier polyvalent - CFA de St Etienne; St Etienne - CAP cuisinier en alternance; Et le restaurant la bonne hôtesse
|
Boucher
|
11/03/2024
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ERGALIS et Work 2000 BOUCHER - BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE - SERVY - CACES R489 Catégorie 1A-3 Conduite en sécurité des chariots élévateurs en sécurité
|
Responsable adjointe
|
20/09/2022
|
Étroussat (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe - Action Responsable adjointe Noz - Creuzier le vieux Employé libre service Action - Gannat McDonald's à Gannat et centre de formation GFC Auvergne à Cusset - Titre professionnel manager d'univers marchand niveau III
|
Chef de rayon
|
12/10/2022
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur - Médiapost Cournon-d'Auvergne Alternant - Super U Vic-le-Comte Agent de production - HEF Andrézieux IAE Clermont - Auvergne, 63000 Clermont-Ferrand - Licence professionnelle Commerce et Distribution (Bac +3)
|
Responsable adjointe
|
12/09/2023
|
Étroussat (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe Noz - Creuzier le vieux Employé libre service Action - Gannat Employé libre service - Centrakor Saint pourçain sur sioule McDonald's à Gannat et centre de formation GFC Auvergne à Cusset - Titre professionnel manager d'univers marchand niveau III
|
Directeur de site de production
|
08/02/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie - FH Manufacture - Décines - 69 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie - Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69 Directeur de production - SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38 - Secours Tactique en Zones Dégradées
|
Chef de rayon boulangerie et pâtisserie
|
02/03/2023
|
Chard (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie et pâtisserie - LECLERC, GUERET Artisan boulanger - Siecq Boulanger - MR SEGUIN, FEYTIAT Geant casino - Niort, 79 - Formation responsable de rayon
|
GÉRANTE DE BOULANGERIE
|
26/07/2022
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANTE DE BOULANGERIE - Boulangerie Denis - Régny AIDE À DOMICILE - ADMR - Roanne RESPONSABLE DE BOULANGERIE - Le fournil de Marc et Paul - Mably - Formation Assistante de Vie aux Familles
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
|