CV créé le :
02/03/2023
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
16/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ***** ** ****
Chard (23700)
Email :
****.**********@***.**
Port. :
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chef de rayon boulangerie et pâtisserie, Sénior
Référence : 1977072
Expériences Professionnelles
févr. 2020
janv. 2022
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chef de rayon boulangerie et pâtisserie
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LECLERC, GUERET
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*Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des
délais et des attentes.
*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant
à profit les forces de chacun.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures
de l'entreprise.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
*Recrutement, formation et gestion d'une équipe de [Nombre] de
collaborateurs.
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nov. 2007
déc. 2019
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Artisan boulanger
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siecq
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* Production de [Nombre] unités de pains par jour.
*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.
*Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits
saisonniers.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Gestion des stocks, de la main-d'œuvre, des dépenses et autres
processus opérationnels.
*Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux
de la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
*Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
*Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.
*Exploitation et gestion de la boulangerie pendant [Nombre]
années consécutives.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
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févr. 2006
sept. 2007
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Boulanger
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MR SEGUIN, FEYTIAT
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* Production de [Nombre] unités de pains par jour.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
*Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
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mai 2005
janv. 2006
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Boulanger
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Mr ATELIN, Limoges
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juin 2001
mars 2005
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Responsable boulangerie
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Geant-Casino, Saint-Brieuc
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janv. 2000
juin 2000
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Boulanger
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coopérative, Magnac bourg
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juil. 1999
janv. 2000
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Boulanger
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Le Fournil Campagnard, Brive-la-Gaillarde
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avr. 1997
juin 1999
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la Mie Caline, Limoges
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Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2001
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formation responsable de rayon
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geant casino - Niort, 79
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févr. 1996
nov. 1996
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service national - Olivet
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nov. 1993
nov. 1995
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Niveau Brevet Professionnel Boulangerie
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Géant-Casino - Limoges, 87
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sept. 1991
sept. 1993
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CAP boulanger
- CAP
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Boulangerie BRETON - RETERRE
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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