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CV créé le : 02/03/2023
CV modifié le : 02/03/2023
Dernière connexion : 16/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ***** ** ****
Chard (23700)
Email : ****.**********@***.**
Port. : ************
chef de rayon boulangerie et pâtisserie, Sénior
Référence : 1977072
Expériences Professionnelles
févr. 2020 janv. 2022 chef de rayon boulangerie et pâtisserie
LECLERC, GUERET
*Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.

*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des
délais et des attentes.

*Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant
à profit les forces de chacun.

*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures
de l'entreprise.

*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.

*Recrutement, formation et gestion d'une équipe de [Nombre] de
collaborateurs.

nov. 2007 déc. 2019 Artisan boulanger
siecq
* Production de [Nombre] unités de pains par jour.

*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.

*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.

*Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits
saisonniers.

* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.

*Gestion des stocks, de la main-d'œuvre, des dépenses et autres
processus opérationnels.

*Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux
de la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.

*Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.

*Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.

*Exploitation et gestion de la boulangerie pendant [Nombre]
années consécutives.

* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.

févr. 2006 sept. 2007 Boulanger
MR SEGUIN, FEYTIAT
* Production de [Nombre] unités de pains par jour.

* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.

*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.

* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.

*Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.

* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.

mai 2005 janv. 2006 Boulanger
Mr ATELIN, Limoges

juin 2001 mars 2005 Responsable boulangerie
Geant-Casino, Saint-Brieuc

janv. 2000 juin 2000 Boulanger
coopérative, Magnac bourg

juil. 1999 janv. 2000 Boulanger
Le Fournil Campagnard, Brive-la-Gaillarde

avr. 1997 juin 1999
la Mie Caline, Limoges

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2001 formation responsable de rayon
geant casino - Niort, 79

févr. 1996 nov. 1996
service national - Olivet

nov. 1993 nov. 1995 Niveau Brevet Professionnel Boulangerie
Géant-Casino - Limoges, 87

sept. 1991 sept. 1993 CAP boulanger - CAP
Boulangerie BRETON - RETERRE

Compétences linguistiques
Français
Basque
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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