FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Gouaix (77) : 202 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
05/10/2023
|
Gouaix (77114), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange - Étampes (91) Responsable adjoint - Waffle Factory - Vélizy-Villacoublay (78) Faculté des métiers de l'Essonne Evry (91) - CAP Boulanger
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie
|
30/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie - Leclerc Auxerre Directeuradjoint - Supermarché Atac de Migennes Chef de rayon poissonnerie - Auchan Sens - Formation manager fruits et légumes LECLERC
|
Chef de Secteur Bazar
|
11/05/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort - CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
ARTISAN PLAQUISTE
|
01/05/2024
|
Souligny (10320), Aube (10), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Sotramo st parres les vaudes ARTISAN PLAQUISTE - RESPONSABLE LIBRE-SERVICE - POINT P Troyes PIZZA MAMAMIA à Lyon - CQP PIZZAÏOLO
|
Esthéticienne
|
28/04/2024
|
Buchères (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Glam And Chic La Rochelle - CAP Esthétique
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
30/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Esthéticienne
|
03/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORMATION THALGO VISAGE -
|
Responsable de Cuisine
|
03/12/2022
|
Saint-Loup-de-Naud (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine - Résidence de l'Etang Broda - 77 Bray sur Seine - Formations annuelles Haccp et bonne pratique d'hygiène alimentaire
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
CHEF DE RAYON NON ALIMENTAIRE
|
17/10/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire - Responsable bazar techniques - E. Leclerc Provins (seine et marne) Chef de secteur - Bazar léger intermarché Beauvais sud (Oise) - CAP installateur sanitaire
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER RESPONSABLE RAYON - Market - Nogent sur seine Carrefour market - Nogent sur seine COLLÈGE - Diplômé - CAP BOUCHER; Non-Diplômé - BREVET
|
Directeur
|
30/03/2024
|
Montpothier (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable épicerie - E.Leclerc de Provins Adjoint chef de département non-alimentaire - E.Leclerc de Provins Responsable - E.Leclerc Drive de Provins L'institut Polytechnique LaSalle Beauvais - - Ingénieur en alimentation et santé de; Spécialité Marketing Communication Vente
|
|