Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
05/10/2023
CV modifié le :
05/10/2023
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
Adresse :
Gouaix (77114)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 2027317
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
|
|
|
|
GD Intérim
|
Plusieurs missions dans le domaine de la grande distribution
* Fabrication de tartes, fraisiers, entremets et Bateaux divers.
* Fabrication et cuissons de baguettes et pains divers.
|
|
août 2021
mai 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Ange - Étampes (91)
|
* Fabrication et cuisson de pains spéciaux, baguettes et
viennoiseries.
* Pâtisserie Tartes et desserts divers.
* Fabrication de pizzas, sandwichs et salades.
|
|
avr. 2020
juil. 2021
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
Waffle Factory - Vélizy-Villacoublay (78)
|
* Production de gaufres salées et sucrées.
* Gestion de l'équipe, des plannings horaires et commandes.
|
|
avr. 2019
mars 2020
|
Coursier
|
|
|
|
Paris 13e (75)
|
* Livraison de colis en Librairie sur Paris et proche banlieue.
|
|
mai 2011
mars 2019
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Auchan Boissénart Cesson (77)
|
* Management de l'équipe Pâtisserie
* Gestion du stock et commandes fournisseurs.
* Fabrication de tartes, fraisiers et gâteaux divers.
|
|
sept. 2009
sept. 2010
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Didier Shmitz Melun (77)
|
|
|
|
Intérimaire Pâtissier/Boulanger
|
|
|
|
GD Intérim
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Faculté des métiers de l'Essonne Evry (91)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma BEP Pâtissier. chocolatier, glacier, confiseur, traiteur, Voyages Lycée professionnel Anthonin Caréme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|