04/01/1991 (33 ans)
Nationalité Francaise
Permis oui
CV créé le :
04/06/2013
CV modifié le :
30/03/2024
Dernière connexion :
30/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** **** **********
Montpothier (10400)
Email :
******.*******@*****.***
Tél. :
**********
|
Directeur, Confirmé
Référence : 658961
Expériences Professionnelles
mars 2016
|
Responsable épicerie
|
|
|
|
E.Leclerc de Provins
|
. Sous l'autorité du directeur. Mise
en place du logiciel GRAP (gestion des rayons assistée par PDA). Management d'une équipe de 10
employés. Implantations des rayons, des zones promotionnelles, gestion des commandes, des stocks,des
frais de personnels. Applications des différentes politiques du magasin et de l'enseigne. Choix de
l'assortiment, négociation avec les fournisseurs.
|
|
août 2015
mars 2016
|
Adjoint chef de département non-alimentaire
|
|
|
|
E.Leclerc de Provins
|
. En
formation pour devenir chef de département. Gestion du bazar LS et saisonnier. Prise des commandes
permanentes et saisonnières. Gestion des budgets d'achat. Management des équipes. Gestion des
stocks. Mise en avant des politiques de l'entreprise. Veillez à la bonne tenue des réserves et des
rayons.
|
|
oct. 2013
juil. 2015
|
Responsable
|
|
|
|
E.Leclerc Drive de Provins
|
. Management d'une équipe d'une
dizaine de personnes. Gestion d'un centre de profit de 3 millions d'euros. Passage des commandes,
respect des normes de qualités et d'hygiènes, suivi de l'assortiment, suivi des fournisseurs,
contrôle des réceptions, gestion de la casse et des ruptures.
|
|
janv. 2013
juil. 2013
|
Chef de secteur en GSA
|
|
|
|
LS Bio en GSA. Travail
|
pour la société BIOPORC. Prise de rendez-vous,
relevés de prix, prospection, relation commerciale, analyse du segment charcuterie LS Bio et
rédaction d'un mémoire de fin d'études sur le développement de la charcuterie effectué sous la supervision du compte clé GMS et du directeur de l'entreprise.
|
|
juin 2012
août 2012
|
Assistant manager de rayon
|
|
|
|
E.Leclerc Le Blanc (36)
|
. Réimplantation du rayon
ultra frais, inventaires, commandes, remédier aux causes des ruptures.
|
|
mai 2009
juin 2009
|
Assistant responsable qualité
|
|
|
|
E.Leclerc Guéret (23)
|
. Contrôle des chambres
froides, des DLC et des DLUO. Mise en place des règles d'hygiène et de la méthode HACCP.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2013
|
Ingénieur en alimentation et santé de; Spécialité Marketing Communication Vente
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
l'institut Polytechnique LaSalle Beauvais -
|
|
juin 2008
|
Baccalauréat scientifique spécialité SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Jean à Limoges
|
|
Compétences
GRAP, adPrint, Word, Excel, Power Point, Publisher, Access
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, tennis, volley, football, course à pied, Cinéma, séries, Jeux vidéo ludique
|
|