RECHERCHER

CV responsable alimentaire - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Alimentaire : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable secteur alimentaire

17/04/2024
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable secteur alimentaire - Auchan
Responsable marée - Leclerc
Responsable des produits responsable des produits -
Université Gustave Eiffel - DUT Techniques de commercialisation; Certification Fondamentaux du Marketing Numérique Etude de marché

Responsable de rayon

30/04/2024
Montbard (21500), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de rayon - MG - INTERMARCHE Montbard et Semur-en-Auxois (21)
Directeur de Magasin - Défi Mode / La Halle Montbard
Responsable de rayon non alimentaire - INTERMARCHE / Semur-en-auxois (21)
Kohé management - Formation professionnelle continue : Manager efficacement au quotidien

RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT

16/04/2024
Saint-Clair-de-la-Tour (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Secteur Electroménager / Multimédia / Cuisine - Conforama de Saint Egreve (38)
Responsable Agence de Location Véhicules, Responsable Non Alimentaire, Chef caisse - Reporting Directeur du Magasin Système U - Colombe (38)
Responsable Marketing/Trade Marketing France - SCHLEICH France - Chassieu (69)
IUT 2 GRENOBLE - DEUG DE DROIT

MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

18/04/2024
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau
Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron
Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche
Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -

Responsable /Vendeur en rôtisseries

18/04/2024
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles
Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques
Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique

Cadre Commercial / Directeur / Gérant "Acheteur/vendeur"

30/04/2024
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Achat-Qualité Fruits et Légumes BIO - PRONADIS "Grossiste en fruits et légumes BIO" Beychac et Caillau
Gérant Associé « Acheteur/Vendeur » - Bordeaux GIL FRERES "Grossiste en fruits et légumes"
Directeur de magasin - CHRONODRIVE « E-commerce »
WINE SET - WSET LEVEL 2

Manager de Vente

02/05/2024
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris
Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre

MANAGER METIER PGC

02/05/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM
MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77)
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77)
Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion

Commercial

16/04/2024
Distré (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant supérette - St Hilaire St Florent 49
Inspecteur Commercial pièces - MASCHIO GASPARDO (La Ferté-Saint-Aubin 45)
Coordinateur réseau agents agricoles pour Case et New Holland - MSX International Nanterre
IFCIL Tours - Formation Anglais niveau 3

Directeur de restaurant

18/04/2024
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES
Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer
Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER
ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI

Responsable secteur sec non alimentaire

04/04/2024
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable secteur sec non alimentaire - BIOCOOP l NOVES 13
Conseillère végétal - Jardinerie BAOBAB l LES VIGNERES 84
Web Designer - Vincent TAIANI l AVIGNON 84
3W Academy l TELE-PRESENTIEL - Developpeur Web Fullstack Javascript (RNCP 5 - bac+2)

SOFT SKILLS

15/04/2024
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DE SECTEUR EPICERIE - E.LECLERC Saint-Vincent-de-Tyrosse
RESPONSABLE DE SECTEUR DPH - E.LECLERC Anglet Le Busquet
CHEFFE DE DÉPARTEMENT NON ALIMENTAIRE - Monoprix Bayonne
- BTS MUC

Qualités

06/04/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable adjoint magasin - Action (Besançon 25)
Conseiller de Vente Expert - Métro (Besançon 25)
Responsable Adjointe Drive - E.Leclerc (Valdahon 25)
Contrexéville Paray-le-Monial - Formation responsable Adjoint En Alternance à Action

Cuisiniste

05/04/2024
Berthecourt (60370), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiniste - Magasin Alinéa I
Responsable de secteur - Magasin But I
Vendeuse - Magasin But I
Lycée André Lurçat - MAUBEUGE - BTS Technico-commercial

Directeur de supermarché / Management de transition

15/04/2024
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE
RESPONSABLE PGC - E.LECLERC
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac
NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.