|
Responsable Alimentaire : 48 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boulangerie
|
01/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - L'Art du pain, MIREVAL Vendeuse en Boulangerie - Pâtisserie-Chocolaterie, La Vendeuse en Boulangerie-Pâtisserie - BESANÇON - BACHELOR, CHEF DE PROJET E-BUSINESS
|
Vendeur en articles de sport
|
04/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en articles de sport - Vendeur - Athlète Pro, Algérie Responsable de Réception - RedZone, Algérie - Licence 1 en Électronique, Énergie électrique et Automatique (EEA)
|
ESTHETICIENNE
|
06/06/2024
|
Rollainville (88300), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
|
ESTHETICIENNE - EPINAL - GRAIN DE BEAUTE/COTE MIROIR SERVEUSE DE RESTAURANT - NEUFCHATEAU - AUX TRAPPEURS - CAP ESTHETIQUE
|
GÉRANT D'AGENCES
|
24/05/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT D'AGENCES - IMMOBILIÈRES CENTURY 21 RESPONSABLE ALIMENTAIRE - CARREFOUR CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - CARREFOUR IUT NANCY - OBTENTION DU DUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
RESPONSABLE DE MAGASIN ALIMENTAIRE Fort de mon expérience de gérant d'un commerce de proximité
|
28/03/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de ma société - Epicerie la « Boite à Melis », St-Saturnin 63450 Responsable produits frais - Supermarchés Casino Clermont-Fd Concepteur-animateur - Gaz de Strasbourg S.A L'Ecole militaire d'Issoire - Service Militaire, Sous-officier
|
RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT
|
09/04/2024
|
Yffiniac (22120), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur PROMOCASH - Directeur Adjoint - METRO CASH AND CARRY Le Havre (76) Responsable de Secteur Alimentaire et Non alimentaire - METRO CASH AND CARRY. (Brest (29), Saint Brieuc (22), Saint Malo (35), Rennes (35) IAE de Paris la Sorbonne - VAE Licence PRO Commerce et Distribution
|
Responsable
|
14/03/2024
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Port Grimaud Responsable Glacier-Fabricant - Glaces 109 rue du bac à 75007 Paris Prodotti Stella; Carpigiani Gelato University (Bologne Italie) - Certificat de participation Cours intermédiaire de Glace
|
Roller Hockey CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR
|
29/04/2024
|
Triaize (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BAZAR/TEXTILE - SUPER U L'AIGUILLON SUR MER RESPONSABLE BAZAR - E.LECLERC FONTENAY LE COMTE CHEF DE DEPARTEMENT NON ALIMENTAIRE - E.LECLERC SAINT NICOLAS DE REDON Lycée Blanche de Castille Fontainebleu (77) - BEP VENTE ACTIONS MARCHANDES
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
Responsable du Rayon Fruits et Légumes
|
02/04/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Rayon Fruits et Légumes - Grand Supermarché Commerce - Dominance alimentaire Travail polyvalent - NIEAU; l'institut universitaire de technologie; faculté de médecine - Diplôme d'études universitaires générales : Biochimie; Première année génie civil a; Première année du premier cycle des études médicales; Baccalauréa
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Mes atouts
|
27/12/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Produits Frais - Banque Alimentaire de la Somme à Longueau Responsable des préparations de commande - Banque Alimentaire de la Somme à Longueau Employée de service hospitalier - Institut Ophtalmologique de Picardie à Amiens - Formation RHySA
|
RESPONSABLE QUALITE
|
12/03/2024
|
Thil (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référente Qualité régionale - Auditrice Régionale - Réside Etudes Chargée de satisfaction clients - MEDIAPOST (51) Adjointe Responsable Qualité - E.LECLERC (02) ISF Institut (34) - Titre RNCP Licence Responsable QSE
|
Manager produits frais
|
02/01/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable chantier / chef d'équipe portuaire - Responsable chantier / chef d'équipe - Site PSA 68 Exploitant camionnage - Matin DHL Strasbourg - Certificat en méthodes Gestes et Postures + CACES 1,3 et 5
|
|