CV créé le :
14/03/2024
CV modifié le :
14/03/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250)
Email :
******@*******.**
|
Responsable, Sénior
Référence : 2093694
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Responsable
|
|
|
|
Port Grimaud
|
Port Grimaud : Gestion complète de toute la fabrication, l'organisation de production, HACCP...
Port Leucate : Gestion complète de l'entreprise (ouverture/fermeture) : les stocks, les commandes, la
fabrication des pâtes crêpes et gaufres, panini...
Mise en place de la méthode HACCP, planning de nettoyage...Entretien des locaux et du matériel
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
Responsable Glacier-Fabricant
|
|
|
|
glaces 109 rue du bac à 75007 Paris
|
Gestion complète de toute la fabrication, les commandes, l'organisation de production, HACCP...
Mise en place des états de présence des salariés de l'entreprise
|
|
janv. 1996
déc. 2021
|
|
|
|
|
Ostrivino, 2bis rue du Capcir 66140 Canet en Roussillon
|
|
|
janv. 1996
déc. 2015
|
Commerçante indépendante
|
|
|
|
Le Liberty, 54 Avenue Vasseur 80120 Quend Restauration Rapide
|
1. Gestion des approvisionnements, maitrise des coûts et gestions, négociation avec les fournisseurs
2. Sucrée : organisation, production et réalisation des glaces, crème glacées, sorbets...
3. Salée : réalisation, fabrication, production de panini, sandwich, frites...
4. Mise en place de la méthode HACCP, entretien des locaux
5. Gestion de l'entreprise :
- Management d'équipe (de 1 à 25 employés par saison), formation des salariés, (hygiène, fiche
technique, vente, contact client...), contrat de travail, DUE...
- Administratif : gestion, caisse, comptabilité,
6. Communication, publicité, relation clients...
|
|
janv. 1991
déc. 1996
|
Auxiliaire contractuelle
|
|
|
|
Recette des Impôts, Perception , 59200 Tourcoing
|
|
|
janv. 1990
déc. 1995
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Flunch V2 à Villeneuve d'Ascq
|
Affaire familiale crée en 1988, que j'ai repris en 1996 ou je travaillais tous les étés depuis 1988
|
|
|
Responsable manager
|
|
|
|
AVORIAZ
|
Gestion de 70 appartements dans une résidence pierre et vacances :
-Plannings des départs et arrivées des vacanciers, vérification des appartements, inventaires
-Management des équipes de ménage et réception,
-Encaissement des charges de copropriétaires,
|
|
|
Glacier
|
|
|
|
Glacier Victor
|
Glacier Victor, 2 rue du Capcir 66140 Canet en Roussillon, Glaces, Crêpes, Gaufres... (Commerçante
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 2020
|
Certificat de participation Cours intermédiaire de Glace
|
|
|
|
Prodotti Stella; Carpigiani Gelato University (Bologne Italie)
|
|
sept. 2010
juin 2017
|
Formation HACCP en 2010 et remise à niveau en 2017 Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
|
|
|
|
Académie LAX (Perpignan 66)
|
|
sept. 2005
juin 2008
|
Formation glacier en Italie et en France : Mec3
|
|
|
|
Italie et à Canet
|
|
juin 2008
|
Formation arc en ciel, management, coaching par Expert Activ
|
|
|
|
Lesquin (59)
|
|
juin 2001
|
Formation crêpes et pizza
|
|
|
|
GRETA du Golfe (Vanne)
|
|
juin 1991
|
Formation d'anglais
|
|
|
|
CUEEP; FCEP; Université à Lille
|
|
|
BEP CAS (Communication, Administration, Secrétariat)
- BEP
|
|
|
|
LEP Marie Noël Tourcoing (59)
|
|
|
CAP ESAC (Employée des Services Administratifs et Commerciaux)
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de dactylographie
|
|
|
|
Ste Odile Lambersart
|
|
Compétences
Photoshop, ciel, fiche technique, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peinture, voyages, ski alpin, fitness, couture
|
|