|
Responsable Alimentaire : 174 CV trouvés
Trier par :
Responsable démarchage
|
04/06/2023
|
Bray (27170), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable démarchage - Association Black'Owls Ouvrier agro-alimentaire - La Ferme du Pré Lycée M. Michelis à Amiens - Classe prépa ECE
|
Responsable de magasin
|
04/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale sédentaire - CIFFREO BONA Responsable boutique alimentaire - Utile grimaud Commerciale - Vorwerk - Thermomix - Trésorière de l'association étudiante ICEP Anglais (Notions)
|
VENDEUSE ET PREPARATRICE EN PRODUITS ALIMENTAIRES
|
12/10/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis responsable de salle - Petit Mars Vendeuse en boulangerie - Saint julien de Concelles - Formation et certification de Naturopathie
|
Management
|
08/12/2023
|
Moringhem (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Non Alimentaire - Leclerc Templeuve MANAGER - CORA WATTIGNIES Responsable de rEseau - LIDL Université de Dunkerque -
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur
|
22/06/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur - Employé polyvalent en alimentaire - - BEP MRCU (Métiers de la Relation Client et Usager)
|
Employé Polyvalent Secteur Alimentaire
|
17/02/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent Secteur Alimentaire - MONOPRIX VALMY LYON 9 Responsable Programmation Musicale - L ATIPIK BAR LYON 2 UCPA Lyon - Animation Musicale et Scénique
|
Responsable hygiène et contrôle qualité
|
25/07/2023
|
Houmt Souk , Mu‘tamadīyat Ḩawmat as Sūq (5256), Médenine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT FORMATEUR en hygiène et sécurité alimentaire freelance - INTERTEK CRISTAL Formateur Freelance - Djerba, Tunisie Responsable hygiène et contrôle qualité - Meddis Géant Groupe Casino MSKY Consult - Les exigences de la norme ISO 22000
|
Gérant
|
10/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - FOURNIL de la GALARNE » sur l'île de NANTES Boulangerie-Pâtisserie Responsable d'un magasin alimentaire - CARREFOUR Market à LAON (02) Employé puis Responsable des secteurs Frais de différents Supermarchés - CHAMPION à EVRON (53), VERNEUIL sur AVRE (27) et CHAMPAGNE (72) I.A.E. d'ORLEANS - D.E.S.S. « Contrôle de Gestion »
|
Responsable de Magasin
|
26/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Pépinières Guilbon/BricoLoisirs Ars en Ré (17) Responsable de Secteur Magasin en Grande Distribution Alimentaire - Chronodrive La Rochelle (17) Responsable de Magasin Textile/Chaussures - Griff Plus Chasseneuil du Poitou (86) Faculté des Sciences du Sport de Poitiers - Maîtrise Management du sport
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire
|
19/11/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire - BVC EXPERTISE - CAGNES SUR MER Quality Assurance Manager - THALES DEFENSE MISSION SYSTEMS - SOPHIA ANTIPOLIS Contrôleur Qualité Mécanismes et Générateurs solaires, Responsable Atelier - THALES ALENIA SPACE - CANNES IUP PASTEUR - NICE - Master Ingénierie de la qualité et gestion des risques
|
Manager formateur
|
08/02/2023
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager formateur - CARREFOUR Paris (75) Responsable du secteur non-alimentaire - INTERMARCHÉ Châlons en Champagne (51) Référent pédagogique - EFFCAD/fordis Montlhéry (91) - C.A.P et B.E.P Vendeur Etalagiste
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Directeur de l'hypermarché
|
10/10/2022
|
Saint-Rémy (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hypermarché - Carrefour de Villefranche de Rouergue Responsable de secteur - METRO Cash and Carry à Nantes Responsable alimentaire - PGC-Produits frais traditionnels - BEP électrotechnique
|
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
Responsable
|
14/03/2024
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Port Grimaud Responsable Glacier-Fabricant - Glaces 109 rue du bac à 75007 Paris Prodotti Stella; Carpigiani Gelato University (Bologne Italie) - Certificat de participation Cours intermédiaire de Glace
|
|