|
Responsable Alimentaire : 174 CV trouvés
Trier par :
Roller Hockey CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR
|
29/04/2024
|
Triaize (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BAZAR/TEXTILE - SUPER U L'AIGUILLON SUR MER RESPONSABLE BAZAR - E.LECLERC FONTENAY LE COMTE CHEF DE DEPARTEMENT NON ALIMENTAIRE - E.LECLERC SAINT NICOLAS DE REDON Lycée Blanche de Castille Fontainebleu (77) - BEP VENTE ACTIONS MARCHANDES
|
FORMATRICE en free-lance
|
17/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE - SORGEL DISTRIBUTION FORMATRICE en free-lance - GERANTE - KAAG COURTAGE CCI formation 54 - Diplôme CC2A Cadre commercial en Agro-alimentaire (bac+4)
|
ARTISAN PLAQUISTE
|
01/05/2024
|
Souligny (10320), Aube (10), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Sotramo st parres les vaudes ARTISAN PLAQUISTE - RESPONSABLE LIBRE-SERVICE - POINT P Troyes PIZZA MAMAMIA à Lyon - CQP PIZZAÏOLO
|
FONDATRICE ET DIRECTRICE * PWS SASU
|
26/04/2024
|
Aubérives-sur-Varèze (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en Insertion Professionnelle Conseiller d'orientation - LOCALE RHODANIENNE DUODAY FONDATRICE ET DIRECTRICE * PWS SASU - SCPI - DIPLOME CONSEILLER EN GESTION DE PATRIMOINE; Licence e-learning
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER
|
27/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER - Fleurs et Senteurs de la Bastide - Nyons - 26 (Drôme) Préparatrice de commandes et finition des scourtins - LA SCOURTINERIE - ÉCOLE NATIONALE SUP. DE LA PHOTOGRAPHIE
|
Directeur d'Hypermarché
|
03/08/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire - Super U magné Directeur d'Hypermarché - Hyper U La roche sur yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Université - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
ADJOINT DE DIRECTION CARREFOUR
|
01/08/2022
|
Kervignac (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire - E.LECLERC riantec ADJOINT DE DIRECTION - Carrefour CITY LORIENT RESPONSABLE BVP - Super u belz Cfa vannes - Boulangerie leclerc hennebont
|
PRINCIPAUX ATOUTS
|
11/09/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE STAND ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE - Atc Balitrand / anconetti / ciffréo bona VENDEUR PLOMBERIE castorama - Atc Balitrand / anconetti / ciffréo bona VENDEUR EVOLUTIF - Vial menuiseries, 83 - BEP comptabilité
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
CADRE ALIMENTAIRE - MONOPRIX LYON
|
18/03/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cadre alimentaire - Monoprix Directeur adjoint - U'tile Givors RESPONSABLE TABAC PRESSE - LA RENAISSANCE GRIGNY - BEP Vente Action Marchande
|
Responsable Qualité Alimentaire
|
21/07/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
|
BREVET DES ECOLES
|
05/10/2023
|
Lablachère (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Responsable adjointe d'un magasin alimentaire - "Terre et saveurs bio éthique" PREVENTION SECURITE - MFR cap france Lycee Gimond a Aubenas - BEP de commerce,CAP de vente
|
Responsable démarchage
|
04/06/2023
|
Bray (27170), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable démarchage - Association Black'Owls Ouvrier agro-alimentaire - La Ferme du Pré Lycée M. Michelis à Amiens - Classe prépa ECE
|
|