FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire 13ème Arrondissement (75) : 19 CV trouvés
Trier par :
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
Chef de rayon
|
29/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pédicure Podologue - Mme Albouy - Maîtrise des techniques de ventes; Qualités Managériales
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
LIBRAIRE
|
04/12/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du département Livre - Relay H gare d'Austerlitz Paris 13ème Acheteuse en littérature anglo-américaine « - Nouveau Quartier Latin Responsable du département Littérature étrangère - Librairie « Gibert Joseph » PARIS 6EME - Bac B, sciences économiques et sociale; Anglais commercial
|
Management et gestion dans secteur commercial
|
22/05/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95) Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93) Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77) Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)
|
Responsable Qualité Alimentaire
|
21/07/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Vendeur en prêt-à-porter
|
31/10/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en prêt-à-porter - PRIMARK Employé de libre service - ACTION Responsable des activités culturelles - Mister Congo Chypre - Bachelor en Nutrition et Diététique
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
Définir Former
|
25/04/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeur et formateur - EUROFINS HYGIENE ALIMENTAIRE Responsable de formation - HP FORMAT G2 - 75012 PARIS GRETA Sud-Manche à AVRANCHES - Formation en anglais technique et commercial
|
Esthéticienne
|
31/01/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Esthéticienne - Spa privée - paris Agent administrait' s - Casino - vrl I fiers le be seci - étaire connrniercial I ma busriess school - aubervears -
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
CHEF BOUCHER
|
08/06/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - Hello Market RESPONSABLE DE LA SOCIETE - OMI Boucher expérimenté - BOUCHER - Boucherie ZAKARIA - AUTODIDACTE
|
Conseillère de Vente
|
19/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de Vente - Samsonite Conseillère de Vente - Pepe Jeans Responsable Qualité Junior DHP - Groupe Casino Université Saint-Quentin-en-Yvelines/ Ecole Supérieur du Parfum Versailles / Paris - Master Formulation, évaluation sensorielle et analyse des industries de la parfumerie, de la cosmétique et de l'aromatique alimentaire - Parcours Cosm
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
|