|
Plongeur Restauration : 13 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Commis de cuisine et plongeur
|
07/10/2022
|
Saint-Goin (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - La Guinguette Commis de cuisine et plongeur - Maison du Lac GRETA LAC à Annecy - Remise à niveau
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Commis de cuisine
|
29/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Auberge des dunes - Rêves de mers - Quiberon (56) Plongeur - Auberge des glazicks - Olivier Bellin - Plomodiern (29) Plongeur - Sofitel thalassa Quiberon - Quiberon (56) - CAP / BEP
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Magasinier- commis de cuisine -Plongeur
|
03/07/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier- commis de cuisine -Plongeur - Au Bureau, Vichy Aide maçon et manoeuvre - Travaux Publics Préparateur de commande - - CAP agent de propreté
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine / Cuisinier
|
22/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Cuisinier - Restaurant Italina - Le Touquet Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant L'annexe - Le Touquet Employé polyvalent - Restaurant Burger King - Berck sur mer GRETA Etaples sur mer - Formation préparatoire aux métiers du Bâtiment
|
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
|