FILTRER PAR :
|
Pizzaiolo Bordeaux (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Livreur ( Employé polyvalent)
|
26/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur ( Employé polyvalent) - Sushi Thon, Bordeaux Livreur - Resto Sushi's, Strasbourg Pizzaiolo - La pizza des gourmets, Bordeaux Lycée des Menuts -Bordeaux - Bac Pro Commerce, Commerce
|
Pizzaiolo
|
02/08/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
|
Pizzaiolo - Marbella la farándula
|
Chef pizzaiolo
|
01/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Mazzeni,Bordeaux Pizzaiolo Chef Kalistè pizzeria - Bordeaux Commis de cuisine - Peppone restaurante, Bordeaux Italie - Bac dans le Liceo Classico Secusio
|
Manager / Gestionnaire de centre de profit
|
02/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Le Dolce Manager / Gestionnaire de centre de profit - Domino's Pizza Université Montesquieu Bordeaux IV - Licence Economie et Gestion Spécialité : science du management; Participation à des projets de système en entreprise
|
Synthèse professionnelle
|
29/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pizzaiolo - Il Conter Alondra Restaurant - Londres Conducteur de tractopelle - Piselli Cave Srl Florence Pizzaiolo - La Luna Nelpozzo Restaurant - Milan
|
COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE
|
22/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique
|
Pizzaïolo
|
30/07/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Pizza hot au feu de bois, 33140 Villenave D'ornon Employé polyvalent - CARREFOUR CITY, 33000 Bordeaux Cuisinier en - Italian Trattoria st Rémi, 33000 Bordeaux Lycée hôtelier SAINT MICHEL, 33290 Blanquefort - CAP cuisine
|
Stage de management
|
08/09/2022
|
Floirac (33270), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de management - L'école Kids Us Stage de management - Gifi Caissier serveur et pizzaiolo - Flunch - 2ème année Bts Support à L'action Managériale
|
Pizzaïolo
|
01/01/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Pizzaïolo - Ragazi da Peppone Lycée Charle peguiy - Pas de diplôme
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Responsable pizza snacking Actuellement
|
14/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pizza snacking Actuellement - Intermarché Cestas Chef pizzaiolo - Mamma tutti Pizzaiolo - Mamma tutti
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Agent de securité
|
06/01/2024
|
Sadirac (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de securité - Carrefour market, Albano laziale Vendeur - Coopmarket, Albano laziale Pizzaiolo - Pizzeria Re3, Albano laziale
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Responsable frais
|
17/03/2024
|
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable frais - Netto Cestas (33) Directeur adjoint - So bio Muret (31) Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33) - Formation à la création d'entreprise
|
|