Trier par :
Souriante Créative Rigoureuse Travail en équipe Minutieuse
|
11/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Délices d'Alexis (Cesson-Sévigné) Apprentie pâtissière - L'attrape Douceurs (Saint Jacques de la Lande) Apprentie pâtissière - Fournil de Prosper (Rennes Cleunay) CFA Ker Lann à Bruz - CAP pâtissier
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés
|
23/06/2022
|
Saint-Grégoire (35521 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés - Cuisine serges binois à Fougères Menuisier poseur - responsable de chantier - Miroiterie du mont saint-michel à La mézière Menuisier - Aménagement Magasins Concept à Orgères CLPS Rennes - Conducteur de travaux TCE - Métreur
|
Directeur Présent
|
05/05/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
Directeur Présent
|
18/01/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|