Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
27/10/2014
CV modifié le :
05/05/2023
Dernière connexion :
30/09/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** *** ****** *******
Saint-Brieuc (22000)
Email :
*****.*******@*****.**
Port. :
************
|
Directeur Présent, Sénior
Référence : 848636
Expériences Professionnelles
mai 2011
|
Directeur Présent
|
|
|
|
Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel)
|
2650m2) et 1 Netto (1000m2)
37 000 KE, TREGEUX/PLAINTEL 22
|
|
août 2009
mai 2011
|
Superviseur en charge
|
|
|
|
|
Price
ZONES 78-92-93-95 CA17000 KE.
|
|
févr. 2007
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Franprix
|
Magasin 800m2 à 1600m2
|
|
janv. 2006
déc. 2006
|
Chef de département frais
|
|
|
|
CA Leclerc Gonesse 95
|
6500m2 de magasin, 31000 KE.
|
|
févr. 2003
déc. 2005
|
Chef de département frais
|
|
|
|
CA Leclerc Conflans 78
|
5500m2, 22 000 KE.
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
Chef de rayon frais LS, CA
|
|
|
|
Leclerc Vitry-Châtillon
|
9800m2, 25000 KE.
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
Chef de rayon boul/pat
|
|
|
|
Carrefour Auteuil | Paris 16
|
|
|
janv. 1992
déc. 1997
|
Responsable de Production
|
|
|
|
S.I.C Pâtisserie 93
|
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
Responsable de fabrication
|
|
|
|
CPS HIPPOLINE groupe Hippopotamus (93)
|
|
|
janv. 1987
déc. 1990
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie LUKOWSKI 78
|
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie LEBATTEUX 92
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
Homologué au journal officiel code CNIS
|
|
|
|
I.F.O.CO.P.Eragny95
|
|
juin 1997
|
BTS Commerce/Management
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1992
|
Brevet de Maîtrise
- BAC+4
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Chambre des Métiers du 92
|
|
juin 1987
|
Confiseur, Glacier
|
|
|
|
CFA Vitry-sur-Seine
|
|
juin 1985
|
C.A.P Pâtissier, Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|