|
Patissier Île-de-France : 40 CV trouvés
Trier par :
Préparateur sandwichs-aide pâtissier
|
01/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier - DISPONIBLE IMMEDIATEMENT Commis de cuisine - Restaurant Le Petit Tonneau à PARIS Agent d'entretien - Groupe scolaire Adolphe PAGEAUD à ANTONY (92) Maroc - Niveau BEPC
|
BENEVOLE
|
19/01/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIÈRE - TRAITEUR PATISSIÈRE ( ALGERIE) BENEVOLE - ASSOCIATION NATIONALE DES ENFANTS AUTISTES ET TRISOMIQUES ( ALGERIE) ENSEIGNANTE EN COURS PRIVÉ - (ALGERIE) Lycée Mohamed Ben Abdelkarim ( ALGERIE) - BACCALAUREAT LITTERAIRE
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Candidature au poste de pâtissier
|
11/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie le Cernay à Ermont Pâtissier-traiteur - Saint Claire à Saint-Ouen l'Aumône Pâtissier en artisanal à L'artisan - Clayes sous-bois - Webmaster: en mode formation création site web ecommerce sous WordPress
|
Pâtissière
|
04/11/2023
|
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes Prothésiste dentaire - - Formation CAP pâtissier avec l'école des pros
|
Stagiaire * pâtissière
|
11/10/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire * pâtissière - Le pain doré Stagiaire - Maison Marteau - J'ai suivi une formation de deux mois en pâtisserie au sein du centre AFCI qui m'a permis d'acquérir une expérience professionnelle, et de mettre en p
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
Employé pâtissière
|
18/08/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé pâtissière - Maison Sarret»à PONT DE SALARS Employé pâtissière - D'Elie»à MILLAU Apprentie patissière - Bill Centre Technique des Métiers de Rodez - CAP Pâtissier
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|