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Patissier Valenton (94) : 20 CV trouvés
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Boulanger
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13/11/2023
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Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - Maison hamard - Noirmoutier-en-l'Île (85) Boulanger - Carrefour - L'Haÿ-les-Roses (94) Boulanger - MAISON PLANCHOT - La Cotinière (17) Campus des métiers de Bobigny - Bobigny (93) - Baccalauréat / Niveau bac en Boulangerie
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Pâtissier
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24/08/2023
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Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
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Boulanger
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20/10/2022
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Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - Boulangerie « La Régale » - Vigneux sur Seine (91) Boulanger en extras - Boulangerie - Vigneux-sur-Seine (91) Faculté des métiers d'Evry - Brevet Professionnel Boulangerie
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Commis de cuisine
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21/07/2023
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
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RECHERCHE
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18/08/2022
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Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis pâtissière - Partnaire LUXEMBOURG Apprentie commis de pâtisserie - Restaurant gastronomique - L'IDÉE HALLE Tours 37000 - Complémentaire de desserts en restaurant
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Boulanger
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15/04/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
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Responsable de Production
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19/01/2024
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Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
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Pâtissier
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09/08/2023
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Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Pâtissier - Boulangerie ANGE - CDI Lieu: Lagny sur Marne Apprenti Pâtissier - Mon Quotidien Lieu: Marrakech Université OFPPT- MARRAKECH - Technicien supérieur en pâtissierie
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Patissier
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19/07/2022
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Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
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CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
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22/11/2022
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Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE - La Table de Cybèle à Boulogne PATISSIÈRE Couvreur - PATISSIÈRE Yann Couvreur à paris PATISSIÈRE - PATISSIÈRE Un GRAIN à Tokyo ( spécialité mignardises) Ferrandi Jouy-en- josas - CAP connexe Chocolaterie -confiserie
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Responsable de magasin
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15/07/2023
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Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable eldph - Super u noisiel Responsable magasin - Carrefour contact Responsable de magasin - COLRUYT - Bac professionnelle Alimentation option pâtisserie avec obtention du certificat de fin d'études professionnelles secondaires; alimentation
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Léa BIENAISE
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14/02/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE PRÉPARATRICE EN - Marie Blachère, Livry Gargan PÂTISSIÈRE - La Fournée Normande, Livry Gargan Ecole Ferrandi, Paris - CAP, Pâtisserie
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AUTO-ENTREPRENEUR
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29/09/2023
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Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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AUTO-ENTREPRENEUR - BUNNYGANG/CANIGANG EMPLOYÉ - CROCCANTE - SAINT OUEN - ACACED CHIEN/CHAT/ NAC
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APPRENTIE PATISSIÈRE
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17/04/2024
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Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
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Serveuse, L'ATELIER ARTISAN CRÊPIER
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10/03/2023
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Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveuse, L'ATELIER ARTISAN CRÊPIER - MABILLON, PARIS 6 ème Vendeuse/ Serveuse - RELAIS H, PARIS 13 ème Pâtissière - Pâtissière, AUCHAN SARCELLES, 95200 IMA DE VILLIERS-LE-BEL - 95400 - CAP PATISSERIE
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