FILTRER PAR :
|
Patissier Malakoff (92) : 24 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
10/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Délices de Sceaux ( Sceaux, 92) Boulanger - Boulangerie Maxime Ollivier ( Issy-Les-Moulineaux, 92 ) Boulanger - Boulangerie Marie Blachère ( Fresnes, 94 ) Centre ADIA Conseil et Formation Paris 2 e - Bilan-Métier, validation de projet de formation comme Mécanicien Auto
|
Boulanger
|
15/09/2023
|
Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EATALY 75004 PARIS Employé en CDI - BHV/Marais (en cours) 75019 PARIS Opérateur de saisie informatique - Icart C.A.P Boulangerie -
|
BENEVOLE
|
19/01/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIÈRE - TRAITEUR PATISSIÈRE ( ALGERIE) BENEVOLE - ASSOCIATION NATIONALE DES ENFANTS AUTISTES ET TRISOMIQUES ( ALGERIE) ENSEIGNANTE EN COURS PRIVÉ - (ALGERIE) Lycée Mohamed Ben Abdelkarim ( ALGERIE) - BACCALAUREAT LITTERAIRE
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Employé pâtissière
|
18/08/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé pâtissière - Maison Sarret»à PONT DE SALARS Employé pâtissière - D'Elie»à MILLAU Apprentie patissière - Bill Centre Technique des Métiers de Rodez - CAP Pâtissier
|
Préparateur de commande amazon
|
01/07/2022
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande amazon - Aide pâtissier - Saint clair le traiteur, Saint-Ouen l'aumône,France Vendeur - Boulanger à Dakar (boulangerie oncle Sam), Sénégal Université paris cité - Master de maths appliqués
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE
|
30/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE - Bar Antigua Lampetia - Lampetia, Italie Athis-Mons - Passe Langues; Améliorer ma communication
|
Assistante administrative
|
27/12/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Good driver(transport de personne) paris 10 AFCI PANTIN - Formation préparation au CAP PATISSIER
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Boulanger
|
23/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Cora - Essonne Employé libre-service - Carrefour Market Epinay/Orge Employé commercial en boulangerie - E.Leclerc - Essonne Faculté Des Métiers-Evry; FREE Association - Evry - CAP en Boulangerie; Formation d'Agent Technique de Vente
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|