FILTRER PAR :
|
Patissier Corrèze (19) : 12 CV trouvés
Trier par :
ACCOMPAGNATEUR NUMÉRIQUE
|
06/02/2024
|
Corrèze (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ACCOMPAGNATEUR NUMÉRIQUE - LES BAINS DOUCHES NUMÉRIQUES BOULANGER - APPRENTil BOULANGER BARRETAU CHRISTOPHE STAGIAIRE - BOULANGER PATISSIER I BARRETEAU CHRISTOPHE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / I ÈRE ANNÉE DE CAP BOULANGER
|
STAGE VENTE ET PÀTISSIERE
|
28/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE VENTE ET PÀTISSIERE - E.LECLERC PÂTISSIER - BOULANGERIE PÂTISSERIE CAPELAS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PATISSIER
|
Professeur
|
12/07/2022
|
Saint-Bonnet-Elvert (19380), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR BOULANGER - ATIS Formation Perigueux Professeur - CEF (Centre Européen de Formation). Lille, France PROFESSEUR/CORRECTEUR - SKILL YOU MONTROUGE - BP Boulanger
|
Salarié polyvalent
|
15/11/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié polyvalent - Lucie Fer, 87000 Limoges AFPA Babylone, Limoges - Peintre en bâtiment
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Boucher industriel
|
14/06/2022
|
Sainte-Féréole (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher industriel - CAVIAR Apprentie - Boucherie du Marche Apprentie - Boucherie Yvon CFA des Treizes Vents - Brevet Professionnel Boucher
|
Ouvrier
|
19/03/2023
|
Tourniac , Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier - Le Panier Vert Ouvrier pâtissier - Kafé Olé SPRL Ouvrier pâtissier - Le Panier Vert CEFA BoPa Collège technique Saint-Henri - Apprenti boulanger pâtissier
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Préparatrice
|
27/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice - Fischer Boulangère Pâtissière Employé Libre Service et Hôtesse de caisse - Carrefour Market Pâtisserie - Maison WERNET - CAP, BEP ou équivalents - Employé(e) commercial(e) Niveau 1B Employé(e) commercial(e) Niveau 1B
|
Magasinier
|
22/08/2022
|
Objat (19130), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier - Ets Diot Peinture Bourges Cfa - Cap Pâtissier
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Actuellement disponible
|
08/10/2022
|
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
|
Ouvrière agroalimentaire - Les fermiers du Périgord -Te TraSS 011 - Intérim Ouvrier - Gr oalimentaire Plaisir pâtissier - Malmort intérim
|
|