Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/10/1971 (52 ans)
Permis B
CV créé le : 15/10/2021
CV modifié le : 12/07/2022
Dernière connexion : 12/07/2022
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** ** ****
Saint-Bonnet-Elvert (19380)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Professeur, Sénior
Référence : 1782306
Expériences Professionnelles
nov. 2021 déc. 2021 FORMATEUR BOULANGER
ATIS Formation Perigueux
Formation dans le but d'aider des professionnels de la location, gîtes et
chambres d'hôtes, à mettre en avant des produits fabriqués
traditionnellement. Conseils et recherche de recette. Appliquer les
process. Réalisations de TP.

juil. 2021 Professeur
CEF (Centre Européen de Formation). Lille, France
téléphonique, réponse aux mails des apprenants.

sept. 2020 PROFESSEUR/CORRECTEUR
SKILL & YOU MONTROUGE
Correcteur de copies sur les thèmes de la boulangerie, pâtisserie et
viennoiserie.Permanence téléphonique.

janv. 2019 déc. 2020 CHEF DE RAYON BVP / BOULANGER

janv. 2019 oct. 2019 CQP management operationnel en magasin
l'ENSP d Yssingeaux INSP Yssingeaux, France
Stage sur les entremets,petits gâteaux,tartes et tartelettes avec Mickael /
BOLAINGUE, Stage de pièces artistiques en chocolat avec le MOF
pâtisserie Stéphane LEROUX

janv. 2019 oct. 2019 CQP management operationnel en magasin
IFCDis Tulle
formation sur le management,le savoir être,gérer les conflits,gérer une
équipe ,savoir les motiver,les impliquer dans le devenir du rayon,les
associer aux animations.

janv. 2019 RESPONSABLE BOULANGERIE BIOLOGIQUE
PÂTISSIER Fabié Argentat, France
fabrication de pâtisseries,flans,tarte pommes,poires,et les classiques de la
pâtisserie française

RESPONSABLE BOULANGERIE BIOLOGIQUE Baland and co auch / 2019

100% BIO, cuisson sur four à bois ,pains, burgers, f initions pâtisseries,
pain de mie, Gestion des stocks.

janv. 2014 janv. 2019 CHEF DE RAYON
LECLERC Tulle
Gestion d'une équipe de 11 collaborateurs,
gestion des stocks ,rotation des matières premières,inventaire,gestion
des litiges ,négociation avec fournisseurs,
participation aux salons BVP
créations produits avec procédure grande distribution
mise en place promotion
création d'un rayon BIO avec certification ECOCERT

janv. 2012 déc. 2013 CHEF BOULANGER
bagelstein Paris
Responsable d'une equipe de 6 personnes. plannings, des stocks,cdes
fournisseurs,fabrication des produits,reception des marchandises.

févr. 2004 oct. 2019
tradition moulin Storione Marseille, France

janv. 2004 janv. 2012 ARTISAN BOULANGER/PÂTISSIER
boulangerie Malaucene
production boutique,tache administrative,gestion personnel,gestion des
stocks,création de nouveaux produits, gestion de toutes les cuissons.

Diplômes et formations
CAP Pâtissier - CAP

BP Boulanger

Compétences
flans, tarte pommes, poires, pains, burgers, f initions
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.