15/10/1971 (52 ans)
Permis B
CV créé le :
15/10/2021
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
12/07/2022
Coordonnées
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*********
Adresse :
** ** ****
Saint-Bonnet-Elvert (19380)
Email :
**********@*******.**
Port. :
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Professeur, Sénior
Référence : 1782306
Expériences Professionnelles
nov. 2021
déc. 2021
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FORMATEUR BOULANGER
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ATIS Formation Perigueux
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Formation dans le but d'aider des professionnels de la location, gîtes et
chambres d'hôtes, à mettre en avant des produits fabriqués
traditionnellement. Conseils et recherche de recette. Appliquer les
process. Réalisations de TP.
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juil. 2021
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Professeur
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CEF (Centre Européen de Formation). Lille, France
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téléphonique, réponse aux mails des apprenants.
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sept. 2020
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PROFESSEUR/CORRECTEUR
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SKILL & YOU MONTROUGE
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Correcteur de copies sur les thèmes de la boulangerie, pâtisserie et
viennoiserie.Permanence téléphonique.
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janv. 2019
déc. 2020
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CHEF DE RAYON BVP / BOULANGER
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janv. 2019
oct. 2019
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CQP management operationnel en magasin
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l'ENSP d Yssingeaux INSP Yssingeaux, France
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Stage sur les entremets,petits gâteaux,tartes et tartelettes avec Mickael /
BOLAINGUE, Stage de pièces artistiques en chocolat avec le MOF
pâtisserie Stéphane LEROUX
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janv. 2019
oct. 2019
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CQP management operationnel en magasin
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IFCDis Tulle
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formation sur le management,le savoir être,gérer les conflits,gérer une
équipe ,savoir les motiver,les impliquer dans le devenir du rayon,les
associer aux animations.
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janv. 2019
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RESPONSABLE BOULANGERIE BIOLOGIQUE
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PÂTISSIER Fabié Argentat, France
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fabrication de pâtisseries,flans,tarte pommes,poires,et les classiques de la
pâtisserie française
RESPONSABLE BOULANGERIE BIOLOGIQUE Baland and co auch / 2019
100% BIO, cuisson sur four à bois ,pains, burgers, f initions pâtisseries,
pain de mie, Gestion des stocks.
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janv. 2014
janv. 2019
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CHEF DE RAYON
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LECLERC Tulle
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Gestion d'une équipe de 11 collaborateurs,
gestion des stocks ,rotation des matières premières,inventaire,gestion
des litiges ,négociation avec fournisseurs,
participation aux salons BVP
créations produits avec procédure grande distribution
mise en place promotion
création d'un rayon BIO avec certification ECOCERT
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janv. 2012
déc. 2013
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CHEF BOULANGER
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bagelstein Paris
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Responsable d'une equipe de 6 personnes. plannings, des stocks,cdes
fournisseurs,fabrication des produits,reception des marchandises.
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févr. 2004
oct. 2019
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tradition moulin Storione Marseille, France
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janv. 2004
janv. 2012
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ARTISAN BOULANGER/PÂTISSIER
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boulangerie Malaucene
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production boutique,tache administrative,gestion personnel,gestion des
stocks,création de nouveaux produits, gestion de toutes les cuissons.
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Compétences
flans, tarte pommes, poires, pains, burgers, f initions
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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