FILTRER PAR :
|
Patissier Septèmes-les-Vallons (13) : 67 CV trouvés
Trier par :
Employée cantine scolaire
|
09/12/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée cantine scolaire - GROUPE SCOLAIRE MARGALHAN(13) Employée polyvalente/cuisine collective - TOUR CMA CGM (13) Commis froids,pâtisserie - PASINO GRAND (13) CFA Bobigny - CAP Pâtissier
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
Il y a 5 h
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Adjoint de direction - Chef de rayons fruits et légumes - - Stage informatique spécifique back office
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
STAGE CHAUFFEUR LIVREUR
|
03/05/2024
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE CHAUFFEUR LIVREUR - CAPRI PIZZA STAGE CHAUFFEUR LIVREUR - TK EXPRESS Boulanger - Petrin de RIBEIROU - Mention complémentaire patissier boulanger - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
BREVET PROFESSIONNEL EN PATISSERIE
|
29/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - PATISSERIE MADELEINE PROUST Pâtissier - BOULANGERIE PAUL Institut Pascal - BREVET PROFESSIONNEL EN PATISSERIE
|
Expert
|
15/05/2024
|
Rognonas (13870), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS le Pain Gourmand Gérant - Maison Vizet Gérant - Meilleurs Baguette Tradition de Paris CFA de Versailles / Maison Bellanger Compagnon - Versailles - Brevet de Maitrise Patisserie : Maitrise Patisserie
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
Pâtissier
|
29/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lavarenne Aix-en-Provence Pâtissier - Le fournil de Benjamin Marseille Pâtissier, Gérant - Le Fournil des Champions La Penne-sur-Huveaune, France Bis Formation Pléchâtel, France - CACES R487 Cat 1 avec Translation et Cat 3, + AIPR
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lavarenne Aix-en-Provence Pâtissier - Le fournil de Benjamin Marseille Pâtissier, Gérant - Le Fournil des Champions La Penne-sur-Huveaune, France Bis Formation Pléchâtel, France - CACES R487 Cat 1 avec Translation et Cat 3, + AIPR
|
VENDEUR BOUTIQUE HABILLEMENT
|
20/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé du petit déjeuner - Holiday Inn Express Pâtissier - Columbus Café Réceptionniste de nuit - Best Western - Réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
|
SYNTHÈSE
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de l'Etoile - Aubagne Chef pâtissier - Boulangerie Edumalle - Marseille 13009 Chef pâtissier - Pâtisserie Pierre Hermé Lycée hôtelier de Marseille - CAP pâtissier glacier chocolatier
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Responsable Adjoint
|
22/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint - Gifi - Marseille Employé Polyvalent - Burger King - Marseille Pâtissier - Le Technopole - Marseille Gifi - Marseille - Formation management 2 : Management
|
Rigoureux, Attentif, Créatif, Sérieux, Assisdus
|
28/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Prestation Service, Téléconseiller - MGEN Commis en cuisine - Clinique Massilia les pins Téléconseiller - C.P.A.M Lycée CFA hôtelier Bonneveine - CAP Chocolatier
|
|