19/01/1976 (48 ans)
Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis C
CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
14/12/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ******* ******
Marseille (13000)
Email :
*******.************@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 2056823
Expériences Professionnelles
nov. 2018
oct. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Lavarenne Aix-en-Provence
|
Cuisson de viennoiserie, préparation de pâtisserie, confection de confiseries.
Mise en vitrine de produits finis. Prise de commande clients, gestion des stocks,
relation fournisseurs.
Attentif aux mesures d'hygiènes et de sécurité.
Entretenir un poste de travail.
Rigueur, Précision.
Planification du travail à effectuer pour le lendemain.
Sens de l'organisation, méthodique.
Travail en équipe.
|
|
mars 2017
oct. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Le fournil de Benjamin Marseille
|
|
|
déc. 2015
déc. 2016
|
Pâtissier, Gérant
|
|
|
|
Le Fournil des Champions La Penne-sur-Huveaune, France
|
Gestion d'une entreprise.
Démarchage, prospection de la clientèle, communication.
Gestion des stocks, relation fournisseurs.
Gestion d'une équipe : management, composition des plannings.
Force de proposition de produits à proposer en fonction de la clientèle ciblée.
|
|
juin 1999
oct. 2014
|
Pâtissier
|
|
|
|
Mr Malocena, Mr Barnéoud, Le Fournil de Traditions, EMSD - Aix-en-Provence, Marseille, Gardanne
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
juil. 2022
|
CACES R487 Cat 1 avec Translation et Cat 3 , + AIPR
|
|
|
|
Bis Formation Pléchâtel, France
|
|
sept. 1995
juil. 1997
|
|
|
|
|
CFA Corrot Marseille 13, France
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Pêche, Vélo, Course à pieds
|
|