FILTRER PAR :
|
Patissier Chanas (38) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
AGENT DE SERVICE EN STATION
|
20/09/2024
|
Pont-de-Beauvoisin (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE EN STATION - CHRONO NETTOYAGE MONTEUR PNEUS - NORAUTO La Ravoire SUPER U. La Motte-Servolex Actuellement en CDI - EMPLOYÉ BOULANGER LIBRE SERVICE RAYON BVP
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Chef pâtissier
|
30/08/2024
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la gestion du personnel - Boulangerie pâtisserie I Chef pâtissier - Boulangerie Cascado à Pierre Bénite Boulanger pâtissier - Boulangerie pâtisserie Nicole et jean à St Genis laval Dardilly - Boulanger patissier
|
Stage
|
23/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - CAP PATISSIER PAR ALTERNANCE Stage - Enseigne HIEBER'S FRISCHE en Allemagne (Weil Am Rhein) IMSE de Saint-Etienne - CAP PATISSIER
|
Boulanger
|
20/08/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Jeanne d'Arc, Arles (13200) - Niveau BTS Action-Commercial
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
CAISSIÈRE, VENDEUSE, PÂTISSIÈRE
|
27/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Baccalauréat avec mention en économie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Vendeuse pâtisserie
|
28/12/2023
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse pâtisserie - Tiaret,magasin l'opéra Algérie Université Ibn khaldoune, Algérie wilaya de Tiaret - Licence en sciences humaines sciences; de l'information et de la communication
|
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
13/10/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUSE BOULANGERIE PATISSERIE - BOULANGERIE DU STADE CHAMBERY Vendeuse et fabrication pain pâtisserie - Carrefour market (groupe provencia) grésy sur aix VENDEUSE EN BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR - LA PANIERE DE MONTMELIAN - CAP PATISSIER en cours - CAP, BEP ou équivalents - spécialisation pâtisserie
|
|