RECHERCHER

CV patissier - Gignac (34) - BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Patissier Gignac (34) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Inventoriste - Chef d'equipe ATL

26/02/2024
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire
Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34)
Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel
Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre

Chef patissier

01/04/2024
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Paulhandis - bessan
Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers
Chef patissier responsable - Marange - vias
Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie

Kinésitherapeute

07/01/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière
Kinésitherapeute -
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie

Kinésitherapeute

27/10/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière
Kinésitherapeute -
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie

COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION

12/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues)
Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier)
Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte)
- Titre Professionnel Cuisinier

Boulanger et Pâtissier

11/10/2023
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie

Responsable de Salle

13/12/2022
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN
Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31)
Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN
UFCV MONTPELLIER - Base BAFD

Pâtissière

04/09/2023
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière
Pâtissière - Géant Casino Odysséum
L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert

Boulanger

25/12/2023
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Artisan boulanger - Chez manon
Aygalades - École hoteliere

Manager rayon

12/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon - Boul/Pat Auchan
Directeur industriel - Boulangerie GALZIN Saveurs et traditions 12100 Millau
Responsable de site de production - La Croquanterie Gourmande La Compagnie Des Desserts 11200 Lezignan Corbières
- C.A.P Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier

Pâtissier

21/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne
Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan
Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage
L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l

Manager de rayon

02/05/2024
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier
Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier
Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA
Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie

CHEF PÂTISSIER

29/01/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Proprietaire - El jardin de los dulces
Chef cuisine et patisserie - La concordia
Chef executif - World disney cruise line
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues

Handyman/Homme à tout faire

04/03/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11
Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron
- Formation Développeur web et app à 42 et Alegria

Cuisine

04/12/2022
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Boulangère - Boulangère Ange NIMES
Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES
Greta du Gard - CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV patissier - Gignac (34) - BEP , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.