FILTRER PAR :
|
Patissier Gignac (34) : 17 CV trouvés
Trier par :
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Kinésitherapeute
|
07/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Kinésitherapeute - - CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie
|
Kinésitherapeute
|
27/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Kinésitherapeute - - CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Responsable de Salle
|
13/12/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31) Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN UFCV MONTPELLIER - Base BAFD
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
Manager rayon
|
12/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon - Boul/Pat Auchan Directeur industriel - Boulangerie GALZIN Saveurs et traditions 12100 Millau Responsable de site de production - La Croquanterie Gourmande La Compagnie Des Desserts 11200 Lezignan Corbières - C.A.P Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier
|
Pâtissier
|
21/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
Cuisine
|
04/12/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Ange NIMES Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES Greta du Gard - CAP Pâtissier
|
|