|
Patissier Bouches-du-Rhône (13) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
22/05/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Ange - La Ciotat (13) Boulanger - BOULANGERIE LA FABRIQUE - La Ciotat (13) Responsable rayon boulangerie - Intermarché - Coubron (93) CFA - Châteauroux (36) - CAP / BEP en cap de pâtissier
|
Agent de voirie
|
26/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voirie - Mairie de Fos sur mer Assistant Technique et Salarié Polyvalent - Légumerie) - AMELI PROVENCE Fos sur Mer Agent d'entretien / sableur industriel - ONET - Sud Antico - Tarnos Fos sur Mer - Formation SST et Gestes et Postures
|
Pâtissier
|
29/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lavarenne Aix-en-Provence Pâtissier - Le fournil de Benjamin Marseille Pâtissier, Gérant - Le Fournil des Champions La Penne-sur-Huveaune, France Bis Formation Pléchâtel, France - CACES R487 Cat 1 avec Translation et Cat 3, + AIPR
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lavarenne Aix-en-Provence Pâtissier - Le fournil de Benjamin Marseille Pâtissier, Gérant - Le Fournil des Champions La Penne-sur-Huveaune, France Bis Formation Pléchâtel, France - CACES R487 Cat 1 avec Translation et Cat 3, + AIPR
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
SYNTHÈSE
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de l'Etoile - Aubagne Chef pâtissier - Boulangerie Edumalle - Marseille 13009 Chef pâtissier - Pâtisserie Pierre Hermé Lycée hôtelier de Marseille - CAP pâtissier glacier chocolatier
|
Expert
|
15/05/2024
|
Rognonas (13870), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS le Pain Gourmand Gérant - Maison Vizet Gérant - Meilleurs Baguette Tradition de Paris CFA de Versailles / Maison Bellanger Compagnon - Versailles - Brevet de Maitrise Patisserie : Maitrise Patisserie
|
Assistant Technique et Salarié Polyvalent
|
17/04/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Technique et Salarié Polyvalent - Légumerie) - AMELI PROVENCE Fos sur Mer Agent d'entretien / sableur industriel - ONET - Sud Antico - Tarnos Manuvre - Eiffage - Martigues Fos sur Mer - Formation SST et Gestes et Postures
|
Employé polyvalent cuisine
|
02/03/2024
|
Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent cuisine - EHPAD Marie Gasquet (St-Remy de Provence) Responsable d'exploitation - 2C SECURITE (Bagnols/ceze) Aide cuisine - ZINC du SUD (Graveson) - CAP PATISSIER / NIVEAU CAP CUISINE / BEP VENTE
|
|