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Patissier Alès (30) : 11 CV trouvés
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AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
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07/01/2023
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Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT - RESTAURANT LA BERGERIE SAINTE FOY TARENTAISE 73 (Savoie) PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES - MARREE CFA FRANCOIS RABELAIS (94) - BEP Pâtisserie
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Technicien de surface hôtellerie
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10/08/2022
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Prévenchères (48800), Lozère (48), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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Technicien de surface hôtellerie - La Bastide Puylaurent (48) Apprentie Pâtissière - SARL Roux Villefort (48) Stage - SARL Roux Villefort (48) - Niveau CAP Pâtisserie
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Pâtissière
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04/09/2023
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Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
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COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
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12/10/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
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DIRECTEUR ADJOINT HYPERMARCHE ou FORMATEUR CONSEIL EN BOULANGERIE, Sénior
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04/08/2023
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Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager des rayons Boulangerie - Pâtisserieviennoiserie Centre Commercial LECLERC BOLLENE (84) Chef de rayon Boulangerie - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Second de rayon Boulangerie (agent de maitrise) - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Ecole des Cadres centre de formation AUCHAN à TOURS -
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Boulanger
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16/05/2022
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - Boulangerie Ribeïrou, Draguignan Boulanger - Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan Boulanger - Boulangerie Hyper U, les Arcs CFA, les Arcs - CAP boulanger
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Inventoriste - Chef d'equipe ATL
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26/02/2024
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Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
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Pâtissière
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09/10/2022
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Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Pâtissière - Pâtissière Que du Bonheur Assistante petite enfance - ADMR Les Globes Trotteur et Micro Crèche Concept Pâtissière - Pâtissière Maison Labat CFA Institut des Saveurs et Laboratoire Opéra -
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Hôtesse d'accueil
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08/10/2022
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Loriol-du-Comtat (84870), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Hôtesse d'accueil - Rubis tout faire materiaux 84000 Avignon Commis de cuisine - Restaurant Eurenco» 84700 Sorgues Commis pâtisserie / pâtissière - Pâtisserie « Au petit Prince» 84700 Sorgues Greta Vaucluse (formation via le CIF) - CAP Pâtisserie; HACCP - SST
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Formateur Pâtissier
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26/08/2023
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Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
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Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
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Responsable de Salle
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13/12/2022
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Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31) Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN UFCV MONTPELLIER - Base BAFD
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