Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/11/2021
CV modifié le : 16/05/2022
Dernière connexion : 02/08/2022
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** *** ******** ** ********
Montpellier (34000)
Email : *********.**********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 1800262
Expériences Professionnelles
juil. 2020 août 2020 Boulanger
Boulangerie Ribeïrou, Draguignan
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités

janv. 2017 févr. 2020 Boulanger
Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain et de la viennoiserie.

juin 2015 août 2015 Boulanger
Boulangerie Hyper U, les Arcs
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain.

oct. 2011 mars 2014 Boulanger
Boulangerie Gourmande Saint-Léger
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain.

Diplômes et formations
BEPC - BEP
Collège Frédéric Bazille, Castelnau le Lez

CAP boulanger - CAP
CFA, les Arcs

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.