CV créé le :
14/11/2021
CV modifié le :
16/05/2022
Dernière connexion :
02/08/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** ******** ** ********
Montpellier (34000)
Email :
*********.**********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1800262
Expériences Professionnelles
juil. 2020
août 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Ribeïrou, Draguignan
|
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités
|
|
janv. 2017
févr. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan
|
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain et de la viennoiserie.
|
|
juin 2015
août 2015
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Hyper U, les Arcs
|
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain.
|
|
oct. 2011
mars 2014
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Gourmande Saint-Léger
|
. Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, mise en bac, calcul des quantités, cuisson du
pain.
|
|
Diplômes et formations
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Collège Frédéric Bazille, Castelnau le Lez
|
|
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA, les Arcs
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|