CV créé le :
07/01/2023
CV modifié le :
07/01/2023
Dernière connexion :
07/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ****** ****
Alès (30100)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT, Sénior
Référence : 1955716
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
|
|
|
|
BOULANGER - PATISSIER
|
* Boulanger autonome de jour. Organisation de travail, façonner et gérer la production en intégralité. Aide
pâtissier.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
|
|
|
RESTAURANT LA BERGERIE SAINTE FOY TARENTAISE 73 (Savoie)
|
* Aide en cuisine avec le chef, aide en pâtisserie, aide au service en salle, plonge, cuisson, mise en
place service, nettoyage cuisine et salles, rangement terrasse et restaurant
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
MARREE
|
* Préparateur de commandes fruits et légumes / poissons, mise en place sur palettes et sur picking
avec un PDA, chargements camions, manutention, nettoyage, rangements et aides à la livraison
secteur Toulouse. Connaissance en géolocalisation et en fruits légumes et poisson
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
ADJOINT MANAGER
|
|
|
|
CORA ALES 30 (Gard) MAISON REYNAUD TOULOUSE (Haute Garonne)
|
l'organisation de travail, la préparation des pâtes traditions baguettes et pains spéciaux, façonner et gérer la
cuisson de tous les pains, gérer les stocks, commander la marchandise, l'étiquetage, les campagnes
publicitaires et tout ce qui compose le rayon. Soucieux du détail. Gestion du stress, maîtrise de logiciels
bureautiques, connaissances des règles d'hygiène alimentaire.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
CHAUFFEUR LIVREUR / PREPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
AGENCE ADEQUAT INTERIM COMBS LA VILLE 77 (Seine et Marne)
|
* Diverses missions en Ile de France. Manutentionnaire, préparateur de commandes tri colis tri postaux tri
palettes. Livraison secteur Seine et marne et Essonne.
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
BOULANGER / AIDE PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE - PATISSERIE CHANTERELLE (Paris 11 ième )
|
* Boulanger autonome de jour. Organisation de travail, façonner et gérer la production en intégralité.
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
BOULANGER / AIDE PATISSIER ET TRAITEUR
|
|
|
|
PATISSERIE PAUL ATHIS-MONS 91 (Essonne)
|
magasins.
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
APPRENTI BOULANGER ET PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE - PATISSERIE LEMAIRE (Paris 8 ième )
|
* Apprentissage du métier.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2009
|
BEP Pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
CFA FRANCOIS RABELAIS (94)
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA FRANCOIS RABELAIS (94)
|
|
Compétences
logiciels bureautiques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|