Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/01/2023
CV modifié le : 07/01/2023
Dernière connexion : 07/01/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** ****** ****
Alès (30100)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT, Sénior
Référence : 1955716
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022
BOULANGER - PATISSIER
* Boulanger autonome de jour. Organisation de travail, façonner et gérer la production en intégralité. Aide
pâtissier.

janv. 2019 janv. 2020 AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
RESTAURANT LA BERGERIE SAINTE FOY TARENTAISE 73 (Savoie)
* Aide en cuisine avec le chef, aide en pâtisserie, aide au service en salle, plonge, cuisson, mise en
place service, nettoyage cuisine et salles, rangement terrasse et restaurant

janv. 2018 janv. 2019 PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES
MARREE
* Préparateur de commandes fruits et légumes / poissons, mise en place sur palettes et sur picking
avec un PDA, chargements camions, manutention, nettoyage, rangements et aides à la livraison
secteur Toulouse. Connaissance en géolocalisation et en fruits légumes et poisson

janv. 2015 déc. 2016 ADJOINT MANAGER
CORA ALES 30 (Gard) MAISON REYNAUD TOULOUSE (Haute Garonne)
l'organisation de travail, la préparation des pâtes traditions baguettes et pains spéciaux, façonner et gérer la
cuisson de tous les pains, gérer les stocks, commander la marchandise, l'étiquetage, les campagnes
publicitaires et tout ce qui compose le rayon. Soucieux du détail. Gestion du stress, maîtrise de logiciels
bureautiques, connaissances des règles d'hygiène alimentaire.

janv. 2014 janv. 2015 CHAUFFEUR LIVREUR / PREPARATEUR DE COMMANDES
AGENCE ADEQUAT INTERIM COMBS LA VILLE 77 (Seine et Marne)
* Diverses missions en Ile de France. Manutentionnaire, préparateur de commandes tri colis tri postaux tri
palettes. Livraison secteur Seine et marne et Essonne.

janv. 2011 janv. 2014 BOULANGER / AIDE PATISSIER
BOULANGERIE - PATISSERIE CHANTERELLE (Paris 11 ième )
* Boulanger autonome de jour. Organisation de travail, façonner et gérer la production en intégralité.

janv. 2009 janv. 2011 BOULANGER / AIDE PATISSIER ET TRAITEUR
PATISSERIE PAUL ATHIS-MONS 91 (Essonne)
magasins.

janv. 2006 janv. 2009 APPRENTI BOULANGER ET PATISSIER
BOULANGERIE - PATISSERIE LEMAIRE (Paris 8 ième )
* Apprentissage du métier.

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2009 BEP Pâtisserie - BEP
CFA FRANCOIS RABELAIS (94)

sept. 2006 juin 2008 CAP Boulanger - CAP
CFA FRANCOIS RABELAIS (94)

Compétences
logiciels bureautiques
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.