FILTRER PAR :
|
Patissier Loriol-du-Comtat (84) : 16 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse d'accueil
|
08/10/2022
|
Loriol-du-Comtat (84870), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Rubis tout faire materiaux 84000 Avignon Commis de cuisine - Restaurant Eurenco» 84700 Sorgues Commis pâtisserie / pâtissière - Pâtisserie « Au petit Prince» 84700 Sorgues Greta Vaucluse (formation via le CIF) - CAP Pâtisserie; HACCP - SST
|
Déjà en poste
|
04/06/2024
|
Gras (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef d'entreprise Boulangerie - Boulanger - Le Fournil du Versoud - Versoud Chef Pâtissier - L'Abidjanaise - Côte d'ivoire Efma - Bourgoin-Jallieu - BTM : Pâtisserie
|
DIRECTEUR ADJOINT HYPERMARCHE ou FORMATEUR CONSEIL EN BOULANGERIE, Sénior
|
04/08/2023
|
Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons Boulangerie - Pâtisserieviennoiserie Centre Commercial LECLERC BOLLENE (84) Chef de rayon Boulangerie - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Second de rayon Boulangerie (agent de maitrise) - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Ecole des Cadres centre de formation AUCHAN à TOURS -
|
Pâtissière
|
09/10/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Que du Bonheur Assistante petite enfance - ADMR Les Globes Trotteur et Micro Crèche Concept Pâtissière - Pâtissière Maison Labat CFA Institut des Saveurs et Laboratoire Opéra -
|
Monteur Assembleur Technicien de production
|
09/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Monteur Assembleur Technicien de production - PELLENC ST Monteur Assembleur sur vendangeuses - PELLENC Pertuis (84120) Patisserie, Glacerie, Chocolatier, Confiserie,Spécilalisée - CAP Patissier Glacier Chocolatier
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Officier de l'armée de Terre - directeur des ressources humaines
|
10/11/2022
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Officier de l'armée de Terre - directeur des ressources humaines - Sous-officier de l'armée de Terre - assistant en ressources humaines - Lycée George Frêche - Montpellier - CAP pâtissier
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
21/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Périgueux - France Mie Dennis - Perigueux Toulouse - France Université Toulouse Jean-Jaurès - 2 années de licence validées en Philosophie
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/01/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE CUISINIER/ AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT - RESTAURANT LA BERGERIE SAINTE FOY TARENTAISE 73 (Savoie) PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES - MARREE CFA FRANCOIS RABELAIS (94) - BEP Pâtisserie
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Boulanger
|
18/11/2022
|
Villeneuve (04180), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Le four d'encrème céreste Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulanger - La Mie de Pain - Manosque Boulangerie Four A Bois - Verlinghem -
|
Technicien de surface hôtellerie
|
10/08/2022
|
Prévenchères (48800), Lozère (48), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien de surface hôtellerie - La Bastide Puylaurent (48) Apprentie Pâtissière - SARL Roux Villefort (48) Stage - SARL Roux Villefort (48) - Niveau CAP Pâtisserie
|
|