|
Patissier : 78 CV trouvés
Trier par :
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Intervenante accompagnement scolaire
|
29/04/2024
|
Sceaux-du-Gâtinais (45490), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage L3 - École maternelle La Chênaie Genlis (21110) Stage L2 - Animatrice en EHPAD - Château-Landon (77) Aide pâtissière - Pascal Rio l'Artisan Glacier Ferrières-en-Gâtinais (45) Lycée Durzy, Villemandeur (45); Collège Victor Hugo, Puiseaux (45) - Baccalauréat général; Diplôme national du brevet des collèges
|
DIRECTEUR
|
15/05/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie pâtisserie - Baie Mahault, France) Guadeloupe Pays) Groupe GBH Paris France - BTS en management des unité commerciales
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
Pâtissière
|
16/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto Pâtissière - Maison Soulier * Arles Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Qualités Capacité d'adaptation
|
13/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissière - Patissière, Emilie's and the cool kids, Nice puis Arles Gérante - Grasse Employée de maison - Franconville 95 Klaxon rouge - Formation concepteur de spectacles
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
SAVOIR ETRE ADROITE
|
07/01/2024
|
Paray-le-Monial (71600), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissière - Maison DUFOUX à Charolles Chef pâtissière - L'Hôtel Restaurant de la Poste à Charolles Pâtissière - Boulangerie Guilleminot à Montceau les Mines Chambre des métier de Chalon sur Saône - BM pâtissier
|
CHEFFE PÂTISSIÈRE
|
30/11/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFFE PÂTISSIÈRE - "ELDORA GIVAUDAN" GENÈVE CHEFFE PÂTISSIÈRE - "LAZNILLO" GENÈVE MANAGER - "TURTLE BAY", PHILIPPINES NANTES - BTS HÔTELLERIE ET RESTAURATION, OPTION ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Collaboratrice d'agence
|
19/05/2023
|
Hem (59510), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie pâtissière - Pâtisserie Delcour, Hem La Gourmandise, Croix Collaboratrice d'agence - Cabinet AJO AXA de Lille Agent de recouvrement - Cofidis Villeneuve d'Ascq - CAP Chocolatier
|
|