Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/11/2023
CV modifié le : 30/11/2023
Dernière connexion : 30/11/2023
Coordonnées
***** *******



Email : ************@*****.***
Port. : **********
CHEFFE PÂTISSIÈRE, Sénior
Référence : 2051377
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2021 CHEFFE PÂTISSIÈRE
"ELDORA GIVAUDAN" GENÈVE
GENÈVE, RESTAURANT D'ENTREPRISE HAUT DE GAMME, 200
DESSERTS/JOUR SEULE, GESTION STOCKS ET COÛTS,
SERVICE, PRODUCTION, ORGANISATION, CRÉATION.

janv. 2013 déc. 2014 CHEFFE PÂTISSIÈRE
"LAZNILLO" GENÈVE
FROIDES, DESSERTS ET PAINS MAISONS.

janv. 2012 janv. 2013 MANAGER
"TURTLE BAY", PHILIPPINES
COMPLEXE HÔTELIER, RESPONSABLE DU PERSONNEL DE
SALLE, DE CUISINE ET DE CHAMBRE.

janv. 2011 janv. 2012 ASSISTANTE MANAGER
BAKE", THAÏLANDE
FORMATION DE 5 EMPLOYÉES SECTEUR PÂTISSERIE,
VIENNOISERIES, CHOCOLATERIE.

janv. 2009 déc. 2010 CHEFFE PÂTISSIÈRE
SUISSE,RESTAURANT GASTRONOMIQUE 80COUVERTS/SERVICE
, PRODUCTION DESSERTS À L'ASSIETTE, GLACES, MENUS ET
CARTES.

janv. 2006 janv. 2009 ÉVOLUTION DE COMMIS
CHEFFE PÂTISSIÈRE "THERMALP", SUISSE , CENTRE THERMAL
PRODUCTION DESSERTS DE BUFFETS ET À L'ASSIETTE, PUIS
GESTION COMPLÈTE DU POSTE EN AUTONOMIE ET
FORMATION DE COMMIS.

Diplômes et formations
juin 2005 BTS HÔTELLERIE ET RESTAURATION, OPTION ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE - BAC+2
NANTES

juin 2003 BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE ET RESTAURATION - BAC
NANTES

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.