CV créé le :
30/11/2023
CV modifié le :
30/11/2023
Dernière connexion :
30/11/2023
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CHEFFE PÂTISSIÈRE, Sénior
Référence : 2051377
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2021
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CHEFFE PÂTISSIÈRE
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"ELDORA GIVAUDAN" GENÈVE
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GENÈVE, RESTAURANT D'ENTREPRISE HAUT DE GAMME, 200
DESSERTS/JOUR SEULE, GESTION STOCKS ET COÛTS,
SERVICE, PRODUCTION, ORGANISATION, CRÉATION.
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janv. 2013
déc. 2014
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CHEFFE PÂTISSIÈRE
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"LAZNILLO" GENÈVE
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FROIDES, DESSERTS ET PAINS MAISONS.
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janv. 2012
janv. 2013
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MANAGER
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"TURTLE BAY", PHILIPPINES
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COMPLEXE HÔTELIER, RESPONSABLE DU PERSONNEL DE
SALLE, DE CUISINE ET DE CHAMBRE.
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janv. 2011
janv. 2012
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ASSISTANTE MANAGER
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BAKE", THAÏLANDE
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FORMATION DE 5 EMPLOYÉES SECTEUR PÂTISSERIE,
VIENNOISERIES, CHOCOLATERIE.
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janv. 2009
déc. 2010
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CHEFFE PÂTISSIÈRE
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SUISSE,RESTAURANT GASTRONOMIQUE 80COUVERTS/SERVICE
, PRODUCTION DESSERTS À L'ASSIETTE, GLACES, MENUS ET
CARTES.
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janv. 2006
janv. 2009
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ÉVOLUTION DE COMMIS
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CHEFFE PÂTISSIÈRE "THERMALP", SUISSE , CENTRE THERMAL
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PRODUCTION DESSERTS DE BUFFETS ET À L'ASSIETTE, PUIS
GESTION COMPLÈTE DU POSTE EN AUTONOMIE ET
FORMATION DE COMMIS.
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Diplômes et formations
juin 2005
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BTS HÔTELLERIE ET RESTAURATION, OPTION ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE
- BAC+2
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NANTES
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juin 2003
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BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE ET RESTAURATION
- BAC
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NANTES
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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