|
Patissier : 263 CV trouvés
Trier par :
Auxiliaire de vie
|
09/05/2024
|
BAC+3 -
|
Pâtissière - Pâtissière Auxiliaire de vie - Pâtissière IESCA Sainte-waudru - Anné de préparation pour l'entrée en 1ere année d'infirmière
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Intervenante accompagnement scolaire
|
29/04/2024
|
Sceaux-du-Gâtinais (45490), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage L3 - École maternelle La Chênaie Genlis (21110) Stage L2 - Animatrice en EHPAD - Château-Landon (77) Aide pâtissière - Pascal Rio l'Artisan Glacier Ferrières-en-Gâtinais (45) Lycée Durzy, Villemandeur (45); Collège Victor Hugo, Puiseaux (45) - Baccalauréat général; Diplôme national du brevet des collèges
|
PREPARATEUR
|
24/04/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier-chocolatier - Pâtissier-chocolatier Favaro, Gaillac Université Toulouse II Jean Jaurès - L3 en Licence Histoire
|
DIRECTEUR
|
06/05/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie pâtisserie - Baie Mahault, France) Guadeloupe Pays) Groupe GBH Paris France - BTS en management des unité commerciales
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Manager en restauration
|
05/05/2024
|
Souffelweyersheim (67460), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
|
Manager en restauration - SAS TACOS V - Cap patissier et licence en psychologie
|
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Travail en autonomie
|
04/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Ma ison Lecocq, Hem (59) - Pâtissière Serveuse - Bra sserie des ha lles, Bea uva is Responsable pâtisserie et traiteur - Atelier Pa pilles, Beauvais MC Pâ tisserie desserts à l'a ssiette -
|
Couturière Indépendante
|
27/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Indépendante Couturière Indépendante - Tizi-Ouzou (Algérie) Stage Bureau d'Etude et d'Architecture - Cabinet KHOUMERI (B.E.A.K) * Tizi-Ouzou (Algérie) Tizi-Ouzou (Algérie) - BTS Bâtiment et Travaux Publics (option VRD)
|
Stage
|
23/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - CAP PATISSIER PAR ALTERNANCE Stage - Enseigne HIEBER'S FRISCHE en Allemagne (Weil Am Rhein) IMSE de Saint-Etienne - CAP PATISSIER
|
|