|
Opq Cuisine Bretagne : 48 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine
|
01/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - La Taverne de la Marine - RENNES Opérateur de production - PROCOPI - PLEUMELEUC Employé de production - Grand Saloir - Monfort sur Meu - CAP Cuisinier
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
12/01/2024
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangère - Boulangère Commis de Cuisine - RAMBOUILLET Hôtesse de caisse - Super U - THOUARS (79100) Institut spécialisé dans les métiers de cinéma - OURZAZATE (Maroc) - Diplôme de technicienne en coiffure et maquillage en cinéma
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
19/06/2023
|
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ecailleur Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec Crêpier - HCCP AFPA / Auray -
|
Commis de cuisine
|
16/04/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Babysitting - Kinougarde - Brest (29) Commis de cuisine - FABRIK1801 - Brest (29) Agent de propreté et d'hygiène - Super U - Sainte-Geneviéve (60) Lycée général et technologique Jules Uhry - Creil (60) - Baccalauréat / Niveau bac en Baccalauréat littéraire
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Plouigneau (29610), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée agricole - Pom'services Mevel Gilles Ouvrière serriste tomates Plouenan - Le duc Gilles Employée agricole - Pom'services Mevel Gilles Lycée Saint Marie Plouigneau -
|
Commi de cuisine Restaurant
|
22/12/2022
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers) Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur
|
SAISONNIER COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2024
|
Pléhédel (22290), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GLACIER - GLACIER CARRELEUR - C.A.P CARRELEUR-HERRY CONSTUCTION PAIMPOL - CONTRAT ENGAGEMENTS JEUNES; NIVEAU CAP CARRELAGE
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
24/09/2022
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français
|
28/01/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français - A Taïwan - Restaurant Mon Poulet Vendeur polyvalent - La Biscuiterie la Trinitaine Concarneau/Pont-l'Abbé/ Fouesnant Taiwan - Apprentissage du chinois
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
|