Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/02/2023
CV modifié le : 15/02/2023
Dernière connexion : 15/02/2023
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** ******* ***** * *********
Plouigneau (29610)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1970974
Expériences Professionnelles
oct. 2021 déc. 2021 Employée agricole
Pom'services Mevel Gilles

mai 2021 oct. 2021 Ouvrière serriste tomates Plouenan
Le duc Gilles

oct. 2020 avr. 2021 Employée agricole
Pom'services Mevel Gilles
* Examen visuel et technique des pommes de terre afin de
vérifier leur aspect et leur calibre.
* Maintien d'une cadence de travail régulière et soutenue
afin d'effectuer le nombre de tâches journalières
recommandé.

févr. 2020 juil. 2020 Employée polyvalente
Hôtel/Restaurant Relais des primeurs
* Nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés lors du
service et des ustensiles utilisés pour la fabrication des
repas.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle
propre.


* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou
changement des serviettes, vidage des poubelles,
nettoyage des sanitaires, réapprovisionnement des
articles de toilette et papier hygiénique.

oct. 2019 janv. 2020 Préparatrice de commandes
CERP
* Tri et rangement des marchandises selon leur zone
d'affectation.
* Préparation des commandes clients selon les procédures
et prélèvement des produits d'après les bons de
commande.
* Inventaire du stock sur un secteur attribué.

mai 2019 oct. 2019 Ouvrière serriste tomates Taulé
Kerbrat Ronan
* Récolte des tomates, contrôle des calibres.
* Réalisation de tâches répétitives avec précision.

août 2018 avr. 2019 Employée polyvalente
Burger King
* Contrôle des DLC sur les produits alimentaires afin de
minimiser les risques sanitaires.
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et
salades), cuisson des viandes et autres accompagnement
proposés.
* Nettoyage du poste de travail selon les règles d'entretien
pour une parfaite hygiène.
* Maintien d'une cadence de travail soutenue visant à
répondre aux besoins de la cuisine.

févr. 2004 Commis de cuisine
Paradiso Plage
* Mise en place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts)
selon les fiches recettes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des
plats.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de
travail à la fin du service.

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2017
Lycée Saint Marie Plouigneau

Bac Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires - BAC

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.