CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
** ******* ***** * *********
Plouigneau (29610)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1970974
Expériences Professionnelles
oct. 2021
déc. 2021
|
Employée agricole
|
|
|
|
Pom'services Mevel Gilles
|
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
Ouvrière serriste tomates Plouenan
|
|
|
|
Le duc Gilles
|
|
|
oct. 2020
avr. 2021
|
Employée agricole
|
|
|
|
Pom'services Mevel Gilles
|
* Examen visuel et technique des pommes de terre afin de
vérifier leur aspect et leur calibre.
* Maintien d'une cadence de travail régulière et soutenue
afin d'effectuer le nombre de tâches journalières
recommandé.
|
|
févr. 2020
juil. 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Hôtel/Restaurant Relais des primeurs
|
* Nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés lors du
service et des ustensiles utilisés pour la fabrication des
repas.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle
propre.
* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou
changement des serviettes, vidage des poubelles,
nettoyage des sanitaires, réapprovisionnement des
articles de toilette et papier hygiénique.
|
|
oct. 2019
janv. 2020
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
CERP
|
* Tri et rangement des marchandises selon leur zone
d'affectation.
* Préparation des commandes clients selon les procédures
et prélèvement des produits d'après les bons de
commande.
* Inventaire du stock sur un secteur attribué.
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
Ouvrière serriste tomates Taulé
|
|
|
|
Kerbrat Ronan
|
* Récolte des tomates, contrôle des calibres.
* Réalisation de tâches répétitives avec précision.
|
|
août 2018
avr. 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Burger King
|
* Contrôle des DLC sur les produits alimentaires afin de
minimiser les risques sanitaires.
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et
salades), cuisson des viandes et autres accompagnement
proposés.
* Nettoyage du poste de travail selon les règles d'entretien
pour une parfaite hygiène.
* Maintien d'une cadence de travail soutenue visant à
répondre aux besoins de la cuisine.
|
|
févr. 2004
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Paradiso Plage
|
* Mise en place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts)
selon les fiches recettes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des
plats.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de
travail à la fin du service.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
Lycée Saint Marie Plouigneau
|
|
|
Bac Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|