FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Chatou (78) : 69 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Commis de cuisine
|
11/03/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie bretonne - Saint Cyr L'école Préparateur de commande - Fuchs Lubrifiant France SA - Rueuil-Malmaison Employé polyvalent stagiaire - Leclerc - Sartrouville Lycée Jules Verne - Sartrouville -
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Opéra la Nouvelle Héloïse Commis de cuisine - Clique Mirabeau Commis de cuisine - Villa de Jeanne D'Arc - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
04/10/2022
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Montcient ( 78250 Oinville-sur-Montcient ) Agent immobilier - AGENCE DE VILLENNES (78670 Villennes-sur-Seine) Vendeur - GEMO (78630 Orgeval) Lycée Adrienne Bolland (78300 Poissy) - Baccalauréat Professionnel Vente; BEP Vente
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/02/2024
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent en restauration rapide - BURGER KING - Saint Apollinaire (Dijon) Vendeur en magasin spécialisé - CITY SPORT - Libreville - GABON - Formation interne commis de cuisine par l'employeur Plonge, cuissons, normes HACCP
|
Commis de cuisine
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant mehdoui abdelmoneem Commis de cuisine - Pizzeria neji hamouda Ministère de l'emploi et de la formation professionnelle sousse - CAP en Pâtisserie
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
Stagiaire commis de cuisine
|
26/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
1ercommis de cuisine
|
28/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1ercommis de cuisine - SALIM au Lac Rose Cuisiner - Djolof Chichen Dakar Cuisinier - SALIM au Lac Rose - Certificat de formation de base à la sécurité (ENAM)
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
CUISINIER
|
29/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - M COMPLEXE ALPHA à Agadir CUISINIER - ASALADE BOXE à Marrakech CUISINIER - CREPERIE 116 à Agadir CUISIN / ISTHT Founty Agadir -
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
|