Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1993 (31 ans)
CV créé le : 08/01/2024
CV modifié le : 08/01/2024
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :

Fontenay-aux-Roses (92260)
Email : *****.*.*****@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 2065614
Expériences Professionnelles
juin 2022 COMMIS DE CUISINE
LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS
Mise en place de fiches techniques
Respect des procédures d'hygiène et de sécurité
Envois du service au poste chaud
Dose, coupe et mélange des produits culinaires

déc. 2021 avr. 2022 CUISINIER
EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS
Cuisine du jour
Mise en place
Dosage et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel de travail et du lieu
Contrôle de qualité

avr. 2021 avr. 2021 CUISINIER
MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE
Elaboration du menu
Dosage et mélange des produits culinaires
Contrôle de qualité : zones de stockage, commandes

BOULANGERIER LES ARTISANES
* Choix et dosage des ingrédients pour la confection des pains (farine,
levure, eau...) en fonction des recettes

* Pétrissage

* Fabrication du pain

* Suivi des cuissons

* Gestion des produits stocks

Diplômes et formations
juin 2016 Préparations des plats internationaux
CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE

CAP BOULANGER de mars 2023 à ce jour; Acquérir des compétences professionnelles ( savoir-faire et savoir être), faisant l'objet de l'annexe pédagogiqu
AFCI, BOULOGNE

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Découverte
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.