CV créé le :
08/01/2024
CV modifié le :
08/01/2024
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
Fontenay-aux-Roses (92260)
Email :
*****.*.*****@*****.***
Port. :
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COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 2065614
Expériences Professionnelles
juin 2022
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COMMIS DE CUISINE
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LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS
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Mise en place de fiches techniques
Respect des procédures d'hygiène et de sécurité
Envois du service au poste chaud
Dose, coupe et mélange des produits culinaires
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déc. 2021
avr. 2022
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CUISINIER
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EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS
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Cuisine du jour
Mise en place
Dosage et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel de travail et du lieu
Contrôle de qualité
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avr. 2021
avr. 2021
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CUISINIER
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MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE
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Elaboration du menu
Dosage et mélange des produits culinaires
Contrôle de qualité : zones de stockage, commandes
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BOULANGERIER LES ARTISANES
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* Choix et dosage des ingrédients pour la confection des pains (farine,
levure, eau...) en fonction des recettes
* Pétrissage
* Fabrication du pain
* Suivi des cuissons
* Gestion des produits stocks
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Diplômes et formations
juin 2016
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Préparations des plats internationaux
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CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE
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CAP BOULANGER de mars 2023 à ce jour; Acquérir des compétences professionnelles ( savoir-faire et savoir être), faisant l'objet de l'annexe pédagogiqu
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AFCI, BOULOGNE
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Découverte
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