Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/10/1983 (40 ans)
Marie
CV créé le : 28/03/2023
CV modifié le : 28/03/2023
Dernière connexion : 04/06/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :

Paris (75000)
Email : ************@*****.***
Port. : *************
1ercommis de cuisine, Confirmé
Référence : 1983748
Expériences Professionnelles
janv. 2022 janv. 2023 1ercommis de cuisine
SALIM au Lac Rose

sept. 2021 janv. 2022 cuisiner
Djolof Chichen Dakar

déc. 2017 nov. 2021 cuisinier
SALIM au Lac Rose

janv. 2017 mai 2019 Chef cuisinier
Sénégal Pêche mole 10 port de Dakar

nov. 2016
Sénégal Pèche Dakar Sénégal

janv. 2016 mars 2016 stage
lagon I

nov. 2015 janv. 2016 cuisiner
café de Rome

oct. 2014 janv. 2015 cuisinier et pâtissier au campement
« SALIM » au Lac Rose

janv. 2012 mars 2012 cuisiner
Radisson

janv. 2011 Des Extras
Radisson Blu & Novotel

juil. 2010 août 2010 stage
café de Rome
Cuisiner et pâtissier

févr. 2010 mars 2010 Stage en Salle
Good Rade

Diplômes et formations
juil. 2011 certificat de formation de base à la sécurité (ENAM)

sept. 2009 juin 2011 formation en hôtellerie
l'école des métiers du tourisme (EMETO) de Dakar (cuisine, pâtisserie, service & Bar)

sept. 2007 juin 2009 attestation d'inscription maritime, comme cuisinier à terre dans les chalutiers espagnols

sept. 2006 juin 2007 initiation en informatique
groupe Rio Cyber de Rufisque

sept. 2005 juin 2006
collège Mansour SY de Rufisque

sept. 2004 juin 2005 seconde L
collège Mansour SY

sept. 2002 juin 2003 BFEM
collège Mansour SY de Rufisque

sept. 1996 juin 1997 CFEE
l'ecole Marième Tall DIOP de Rufisque

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
cuisine, musique, sport, découverte en voyage culinaire Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.