CV créé le :
28/01/2023
CV modifié le :
29/04/2023
Dernière connexion :
02/07/2023
Coordonnées
******
*** ** *******
Adresse :
************
Paris (75000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
*************
|
CUISINIER, Sénior
Référence : 1965849
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
CUISINIER
|
|
|
|
M COMPLEXE ALPHA à Agadir
|
A Encadrement de plus de 30 employés de cuisines et de serveurs tous les R niveaux pour préparer chaque membre de l'équipe a des rôles exigeant -Préparation, confection et cuisson : plats, entrées, desserts O -Supervision goût, saveur, esthétique, hygiène -Maintenir et renforcer les relations avec la clientèle C -Gestion des matières premières, sélection de fournisseurs et ravitaillement A de stock. -préparation de la carte menue G - Formation du personnel de cuisine
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
CUISINIER
|
|
|
|
ASALADE BOXE à Marrakech
|
-Création de plats et spécialités
I -Assurer la mise en place, réaliser des plats.
R -Contrôle du respectdes règles d'hygiène
-Gestion de l'inventaire, Établissementde relations avecles fournisseurs
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
CUISINIER
|
|
|
|
CREPERIE 116 à Agadir
|
Prise des commandes
M Encaissement et préparation des plateaux
Prépare, assemble etcuitdes produits culinaires spécifiques selon les
A normes d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
|
|
|
|
CUISIN / ISTHT Founty Agadir
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Niveau Bac option « Lettre Moderne
- BAC
|
|
|
|
Agadir
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|